盘灵古域吧 关注:6,431贴子:71,109

太痛苦了😭,炼丹师前期太难了

只看楼主收藏回复

没有一点近战伤害,元素还舍不得用,boss打不过,只能钓鱼过过日子

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2023-08-02 08:11回复
    多人让队友包养你,单人我劝你别玩

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-08-02 08:40
    收起回复
      为啥炼丹师不能用剑啊,弓就算了,剑也没用,哪怕伤害减50%也比我这小刀喇的快

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2023-08-02 08:45
        跳劈好像还不能暴击了

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2023-08-02 08:46
          我力能扛鼎的炼丹师竟然连一把剑都拿不起来

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2023-08-02 08:47
            单人炼丹师开荒你是真的勇,我都是先战士刷出一堆资源才敢转生玩炼丹师

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2023-08-02 08:50
            收起回复
              要是能提高一下炼丹师单刷能力就好了,给防身小刀升个级

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2023-08-02 11:11
              收起回复
                这个炎袭真好用,火焰附加这么多伤害让刷怪轻松不少

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2023-08-02 22:30
                  单人炼丹师我现在一个副本都打不过

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-08-03 00:42
                    我记得九秋有写牌子说炼丹需要队友吧

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-08-03 08:13
                    收起回复
                      来一起玩服务器8⃣️

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2023-08-03 10:21
                        单人用炼丹师你是真的勇 服务器都不敢这么玩

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2023-08-03 10:42
                          服务器现在玩单人炼丹师有搞头吗?

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2023-08-03 10:51
                            还是说传统战士打着顺

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2023-08-03 10:52
                            收起回复
                              不得不说,双房刷的真舒服😌

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2023-08-03 14:02