合肥工业大学宣城...吧 关注:100,276贴子:3,728,941
  • 16回复贴,共1

军训期间能挂床帘吗

只看楼主收藏回复

问问学长,军训的时候能挂床帘吗and宿舍里能买一个小功率的洗衣机自用吗,阿里嘎多🙏

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-08-01 20:08回复
    还有床品必须到学校买吗?学校的都是纯棉的材质还是啥材质呀?

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-08-01 20:24
    收起回复
      能挂床帘,最好是买个带架子的。能买洗衣机,不超过800w就行(宿舍限电800w),可以和室友商量一下。床上用品最好是自己买寄到学校会比较方便一点,学校卖的床品好像质量不是很⭐。

来自Android客户端3楼2023-08-01 20:35
      收起回复
        洗衣机买个小几百块的,人均一百多就可以了

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2023-08-01 22:28
          再看

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-08-02 08:06
            你是甘肃哪里的

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-08-02 08:06
              甘肃老乡

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-08-02 09:17
                可以挂窗帘 床上用品最好自己带 学校卖的质量差且晒的时候容易拿错
                洗衣机我们当时运的时候得把宿管阿姨引开 哈哈哈 然后可以买一个转换插头 把洗衣机插头 插在空调那里的插座

IP属地:英国来自iPhone客户端8楼2023-08-02 13:27
                  我当时当着宿管面运进去的

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2023-08-02 16:07
                    以前管洗衣机,现在不管了

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2023-08-02 20:20
                      洗衣机可以买

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-08-04 13:33