精灵使的剑舞吧 关注:117,267贴子:4,381,465

【补档】1-20卷资源整合,献给我逝去的青春!

只看楼主收藏回复

哎呀,第一次看精灵使的剑舞,还是在初中呐。然后断断续续追完了小说。到现在已经参加工作了。小说也完结了有段时间了呀。其实好久没水过贴吧了,回来一趟还有私信我要补档的,抱歉抱歉,真的好久都没水贴吧了。也不知道现在吧里还有多少活人。资源分了度盘版和微云版,看哪个先炸吧!随缘补档~各位拿到资源的后继者们也请无偿分享啊,记住薪火相传!最后贴两张我最喜欢的艾斯特吧!

IP属地:天津来自Android客户端1楼2023-08-01 17:49回复
    微云版:加上那个https哦!
    //zhuanlan.zhihu.com/p/577560145

IP属地:天津来自Android客户端3楼2023-08-01 18:08
      解压密码在这里

IP属地:天津来自Android客户端4楼2023-08-01 18:08
      收起回复
        云盘版:
        【超级会员V1】通过百度网盘分享的文件:新建文件夹.7z
        链接:网页链接
        提取码:xzw7
        复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

IP属地:天津来自Android客户端5楼2023-08-01 19:00
        收起回复
          你们喜欢艾斯特嘛?喜欢的话我们就是敌人了!艾斯特只能我来喜欢

IP属地:天津来自Android客户端6楼2023-08-01 19:02
            感谢

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-08-01 20:00
              诱篇精灵使的剑舞同人文 蛮好看的

IP属地:美国来自iPhone客户端10楼2023-08-01 21:18
                dd

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2023-08-02 07:20
                  我也是初中看的哈哈,现在大二了,想来时间过的真快啊

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2023-08-02 12:57
                    hero

IP属地:河南来自Android客户端13楼2023-08-02 13:15
                      好好好,感谢楼主

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2023-08-02 14:30
                        错误的,艾斯特我老婆

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2023-08-03 20:29
                        收起回复
                          解压密码是:
                          astone!
                          有感叹号的啊!

IP属地:天津来自Android客户端16楼2023-08-04 11:04
                          收起回复
                            感谢分享!!!

IP属地:湖北17楼2023-08-05 19:06
                              感谢!!!

IP属地:北京18楼2023-08-07 16:45