反黎明杀机吧 关注:12,083贴子:329,887
  • 9回复贴,共1

这孝子真多

只看楼主收藏回复

@DBD鹏确实,快翻落地被砍,轻刀隔着一整个板位给我一刀,大房出来心跳等屠夫快到我背后才显示,你觉得对那就对,反正你浮木都献祭给食娃腥哥了,顺便拉黑你是几百年前就把你这dinner拉黑了,顺便我才是老板,你家哥哥还在树海店求职呢

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-08-01 16:59回复
    只能说腥哥粉丝很擅长从屠夫视角鉴定延迟刀,我提前一秒拉板红光还没过来砸头了是得怪我单边人

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-08-01 17:57
      我开局秒倒被狠狠嘲笑了呜呜呜呜

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2023-08-01 18:04

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2023-08-01 20:59
          全程红ping,屠夫视角没啥问题,人类视角有些刀可能很离谱,不过也不是故意不开加速器那种,排到只能认栽了。

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2023-08-02 11:21
          收起回复
            排到可能是制作组自己的服务器问题,但是说红刀没问题就挺小丑的,还要把视频发出来,还有孝子在对线就更离谱了。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-08-02 11:36
              红刀应该能看出来吧,那个显示ping值那里如果屠夫是红ping估计就是了呗

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2023-08-02 11:53
                这不是那个喜欢跑到美服守尸的滴㴰儿吗,水平实在是太菜韩服日服玩不下去了,只好跑到美服开个匿名守尸才能拿个四杀,还要发个帖子说人家是单边人,谁反驳一句就急得立刻骂人然后拉嘿

IP属地:日本来自iPhone客户端8楼2023-08-04 10:45
                收起回复