疑案吧 关注:339贴子:10,737
  • 6回复贴,共1

千世顾名思义是躲在胡吧🐢壳的

只看楼主收藏回复

这名字真贴切,要不叫千世呢,你家里是不是还有个叫万年的

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2023-08-01 10:12回复
    孩子,幼稚不幼稚啊,你说你胡吧拉黑我有什么用,又不是进不去,我也不签到呀,那地方不是舔🐶就是互怼,也没用,除了这个你还能干嘛,要不去百度申请申请吧

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2023-08-01 10:34
      军吧这才几天啊,招小吧还不到三个月就不干了,是看那里没人吧, 妥妥的贴吧流浪者,是不是只有虚拟世界里才让你觉得自己是个人

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2023-08-01 11:09
        你的风格就是走到哪臭到哪里,搞臭一个地方就撤了,对你的评价准确吧,别以为所有人都看不懂你是个什么货色

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2023-08-01 11:10

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-08-01 12:00
            那些被撤职的小吧挺可怜的,其实真的没时间来吗,人家不愿意做***而已,就只有一支还觉得是香的

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2023-08-01 12:09
              从前有个苏北小千千,在贴吧和他的舔迷那里学会了熬夜看片片,夜深人静,摸上了mu qin的床。后来他长大了很苦恼,四处问别人,我的丁怎么找不到,怎么找不到。终于有一天。借助显微镜它第一次见到了小丁,最新科技3纳米级别黑科技。信心满满的它,跑到贴吧申请了吧主,见到谁都让别人叫他,直到有一天,mu qin找到了他,哭着说:儿啊,你别傻了,你弟弟才是你的骨 肉啊,不信的话与老娘去做鉴定

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2023-08-03 17:29