画渣吧 关注:36,420贴子:1,750,082

【堆图】从零开始学画画

只看楼主收藏回复

真画渣,可能影响大家观感
是用来激励加监督自己的
我家新女儿镇楼(没画完版,不小心删掉了只留了张截图,悲)

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-07-31 23:21回复
    2l放放我另一个oc
    p1最近画的,p2是以前画的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-07-31 23:23
      昨晚失眠了,今天才眯了一小会,感觉要寄了
      明天再接着画,撑不住了睡了睡了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-08-01 21:00
        好好好,加油加油

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-08-01 23:05
        收起回复
          来帮顶下

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2023-08-02 23:08
          收起回复
            放错图了
            删掉了所以少了一楼

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-08-03 00:09
            收起回复
              顺便,给自家oc画了几只兔子表情包
              (这家伙不好好练)

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-08-03 00:18
                指绘好方便,但是我手绘都拉得一批,明天开始好好练手绘!!

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-08-03 00:22
                收起回复
                  好怪qwq

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-08-03 22:14
                    好怪啊,我手机竖着拍经常打横,在相册那里旋转之后,在贴吧这边看还是打横的,这是为啥啊

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-08-04 22:35
                    收起回复
                      p2是临摹,p3原图,真的好喜欢这个兔子,好可爱

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-08-06 00:14
                        边听电子榨菜边画画,有一说一真上头

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-08-06 21:53

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-08-06 22:12

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-08-07 22:33
                              差点因为打游戏打上头忘记画画了,罚自己画一张自设
                              网抑云居然整了首生日歌,开头封面名字都有我的ID,虽然开头那段是合成的,但是还是好开心

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-08-09 00:19