使命召唤吧 关注:1,155,797贴子:26,284,005

回复:单人生存遇到本体排位炫彩哥了

只看楼主收藏回复

中间那个是战区30杀的名片

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2023-08-01 01:26
收起回复
    这是是战区炫彩哥,本体才砖石而已

IP属地:美国来自iPhone客户端17楼2023-08-01 02:25
    收起回复
      这俩段位如果真是纯手打的那就是顶尖高手,人形自走锁

IP属地:新疆来自Android客户端18楼2023-08-01 02:36
      收起回复
        那个是战区炫彩,战区排位的难度我个人感觉比本体高点,之前拉一个本体猩红的朋友玩了几把战区排位他就受不了了,战区300血,高延迟疯狂吞枪

IP属地:陕西来自Android客户端19楼2023-08-01 03:09
          懂身法的就没有菜的

IP属地:广东来自Android客户端20楼2023-08-01 06:18
          收起回复
            水平就是能碾压绝大多数玩家

IP属地:广西来自Android客户端21楼2023-08-01 10:50
            收起回复
              群里碰到过本体炫彩哥,找他码头和我1v1练枪,杀爆我了,差不多杀我三四次我才能杀他一次。

IP属地:湖南来自iPhone客户端22楼2023-08-01 14:02
                本体排位靠自己上猩红基本可以吊打大部分玩家 钻石都很强(分水岭了 正面对枪很少空枪) 炫彩没见过

IP属地:广东23楼2023-08-01 14:53
                  炫彩你游除开top榜外最高段位,基本可以代表你游最顶尖的那一批玩家,属于是没游戏理解开挂都很难上,但猩红炫彩奥斯卡影帝也多,很多挂车上来特别能演的老狐狸

IP属地:江苏来自iPhone客户端24楼2023-08-02 17:12
                  收起回复