自驾游吧 关注:414,419贴子:860,289

9月自驾西藏,捡驴友

只看楼主收藏回复

9月初,自驾318,川进青出,慢旅,差不多15左右。找三观合适,逼事不多,有一定经济能力的两位旅友(男女皆可)一起,我出车,其他全程费用AA,谁也不占谁的便宜,我负责开车,你们负责各种打卡,有旅拍经验的那就更好了!

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-07-31 21:30回复
    结伴交流群,个人信息里有

IP属地:云南来自Android客户端2楼2023-07-31 21:34
      。。。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-08-02 10:10
        我9月初回山东 从山东菏泽出发 我会开车 AA费用 可以聊聊吗

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2023-08-02 14:29
          楼主,一起组个车队否?我这边一车一人,只跑铺装路面。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-08-03 09:58
            可以组个车队,我们两个人

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-08-03 16:17
              自驾西藏的可以私信我哟

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-08-05 01:43

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2023-08-05 10:43
                  50岁大叔,有车有证。私我。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-08-06 01:37
                    32对司机。事少人好。可以吗

IP属地:山西来自iPhone客户端10楼2023-08-06 17:24
                      我有旅拍的经验,没设备 已离职 20号以后可以随时出发

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2023-08-06 23:53
                        不错

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2023-08-07 10:15
                          有组队阿里小环线的私信我,8月底出发,目前两个车,商业勿扰

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2023-08-08 12:01
                            我可以走,老司机

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2023-08-10 19:57
                              水水

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-08-12 11:07