原神吧 关注:2,656,547贴子:66,970,836

浅浅地说一下对原神剧情的看法

只看楼主收藏回复

作为一个新入坑几个月的玩家,主线快做完了,传说也做了,说说对原神剧情的看法吧
蒙德带给我的是震撼,当初刚刚入坑,被剧情的设计震撼到了,光主线就应接不暇,细节都没来得及去注意
璃月带给我的是升华,从神治到人治,璃月的每一个人都在努力着,璃月七星,三眼五显仙人,岩王帝君钟离,以及凝光用群玉阁来护卫璃月的周全,都带给我很大的震撼。还有云先生的“神女劈观”,让我爱上了这个游戏。
稻妻带给我的是巅峰,人民的愿望,永恒的理念,以及影的传说任务,都做的十分优秀,让人去思考,“永恒”到底是什么,“愿望”的力量有多么之大。
至于须弥,纯纯答辩。。。
如果枫丹的剧情在这么弱智的话,真的要被剧情整退坑了。。。

IP属地:北京1楼2023-07-31 20:34回复
    3.2之前的剧情还是可以的,自从须弥太子降世之后剧情就走下坡路了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-07-31 21:03
    收起回复
      影的传说任务优秀?你喜欢逛街和团子牛奶吗?

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2023-07-31 21:04
      收起回复
        你这刻意带须弥节奏太明显了,其实璃月开始剧情就很拉了,甚至可以追溯到蒙德结尾,须弥不过是编剧正常发挥

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-07-31 21:08
        收起回复
          不仅剧情烂,还没有游戏性,须弥一直在那里做梦,到处是秘境,还得看看有没有宝箱

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-07-31 21:14
            剧情答辩不答辩无所谓,主要不让跳过非得喂屎,不吃摁着你吃

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-07-31 21:29
              你倒是说啊

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-07-31 21:38
                须弥到3.2救草神还是还行的,直到3.3间章散兵洗白

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-07-31 21:49

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-07-31 21:50
                    觉得稻妻是巅峰的话,我觉得你应该退坑

IP属地:韩国10楼2023-07-31 21:59
                    收起回复
                      这剧情。。。你也能吹。。。你是没看过多少作品吧

IP属地:广西来自Android客户端11楼2023-07-31 22:42
                        因为这里是贴吧

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2023-07-31 22:50
                          须弥的剧情,角色,地图个人感觉和之前的国度比差太多了,像两个团队搞的一样

IP属地:福建来自Android客户端13楼2023-07-31 23:07
                            须弥剧情是烂不假,前面的剧情就能吹啊,相比起来显得没那么臭罢了。璃月稻妻主线突出一个莫名其妙

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-08-01 00:38
                              如果你觉得稻妻的剧情是巅峰的话,我只能说你开心就好

IP属地:江西来自Android客户端15楼2023-08-01 01:41