原神内鬼爆料吧 关注:73,102贴子:2,787,064

等莱欧,狠狠超导我😍

只看楼主收藏回复

讨一下有谁能是莱欧队友,给他准备了六命修女够用吗,还有哪个雷能帮他狠狠超导

IP属地:意大利来自iPhone客户端1楼2023-07-31 18:28回复
    遇事不决雷神

IP属地:山西来自iPhone客户端2楼2023-07-31 18:37
    收起回复
      我准备了6命米卡,修女也有。
      之前没玩过物理只知道优菈队会用雷神,皇女好像也可以?以前看别人玩物理钟离的挂雷位是用的皇女。
      打算4.1测试服具体技能组出了再来问队友来着。

IP属地:上海3楼2023-07-31 18:40
      收起回复
        看莱欧缺不缺充能吧,缺充能修女,不缺充能就米卡,挂雷的话不缺充能随便一个后台雷应该都行,缺充能就雷神

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-07-31 18:46
        收起回复
          测试服玩家在某栋楼里说典狱长和米卡对轴

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-07-31 18:54
          收起回复
            如果和米卡对轴希望池子有米卡吧还有希望不要雷神…因为需要雷神感觉意味着缺充能,感觉会很痛苦

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-07-31 19:02
              希望手感好点,打攻速最好,最好再和云堇米卡同池,一起抽惹

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2023-07-31 19:05
                猜个不是物理

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-07-31 19:12
                  皇女雷神,其实我觉得久岐忍也可以?但是种子队更需要久岐忍

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-07-31 20:05
                    他的配对米卡雷神(97忍)应该固定2个了,剩下的看莱欧有没有抗打断

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-07-31 20:55
                      普攻不给女仆那种攻击范围说不过去

IP属地:广东11楼2023-08-01 02:29
                        🦊能用吗

IP属地:山西来自Android客户端12楼2023-08-01 03:29
                          希望能适配米卡,不然米卡尊的就素赔钱货惹,为了捞我托出了六命米卡都不知道有啥用

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-08-01 09:22
                            准备好了雷神米卡,就是没米卡命座

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2023-08-03 12:12
                              万叶 冰猫 水神走永冻 我感觉很合理

IP属地:陕西来自iPhone客户端16楼2023-08-20 00:27