第七史诗吧 关注:130,355贴子:4,867,728

真重量级啊,笑门,急了是吧,双泳装限定加双联动

只看楼主收藏回复

牛的没活建议咬打火机

IP属地:云南来自Android客户端1楼2023-07-31 17:47回复
    这吃相,太逆天啦!!,笑门,先出石块测测底线骗氪,然后直接双联动复刻,一共5个限定角色抽,哈哈哈

IP属地:云南来自Android客户端2楼2023-07-31 17:50
    收起回复
      外服还行吧,老号基本上都有吧,我2021年弃坑的号也只少个 杰克欧

IP属地:山西来自Android客户端3楼2023-07-31 17:52
      收起回复
        我个人无所谓 全限联 屯书签

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-07-31 17:53
        收起回复
          我估计笑门这两联动放这么近 是给后面的新联动腾位置

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-07-31 17:54
          收起回复
            全联限,这些对我无所谓,但是冰封碎片,狠狠的骗我粉尘和书签

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-07-31 17:54
              还好,都抽到了,直接备战周年庆了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-07-31 17:54
                都有了不抽

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-07-31 17:58
                  外服其实还好都复刻过几回了,倒是国服要抽就要有取舍了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-07-31 17:58
                  收起回复
                    罪恶国服不上吧,当初dnf不也是叫停了?

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-07-31 18:02
                      国服的所有联动都要重新买版权吧?任何一个双服游戏都是这样的,所以国服和外服联动不可能是一样的

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2023-07-31 18:02
                      收起回复
                        有没有新角色 没有那算了

IP属地:四川12楼2023-07-31 18:03
                          冰片和jko值得抽,其余可有可无

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-07-31 18:06
                          收起回复
                            罪恶上不了国服,无所谓

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-07-31 18:06
                              国服就一个re0吧,这样提早了两周多预告,现在攒票也是够的

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-07-31 18:12