微投资吧 关注:25,806贴子:103,512
  • 37回复贴,共1

有没有被桐曦app骗的人?

只看楼主收藏回复

宁波桐曦资产管理有限公司是诈骗公司,在2023年7月30日终于暴露了!之前伪装的很好!人工电话一直打不通!在7月30日突然说要税收备案,要用户投资税收备案项目,不投不让提现,结果投了就说有地方出问题了,都是用户的失误,要用户重新投!!现在根本无法成功提现!把猪养肥了现在开始杀了!

来自iPhone客户端1楼2023-07-31 17:25回复
    你也在投资吗?

来自Android客户端2楼2023-08-01 20:28
    收起回复
      是的

来自手机贴吧3楼2023-08-02 05:53
      收起回复
        钱在账户能提现吗?

来自手机贴吧4楼2023-08-02 10:10
        收起回复
          现在里面的钱,都还可以买项目,但是就是提不到自己的银行卡里,你们卡被冻结了没

来自手机贴吧5楼2023-08-03 11:34
          收起回复
            这是相关部门监管不力。即然知道他涉嫌诈骗为什么还要让她存在呢?

IP属地:云南来自手机贴吧6楼2023-08-04 07:25
            收起回复
              我的也提现不了了

来自手机贴吧7楼2023-08-05 07:33
                我的也提现不了!完了我的投资钱打水漂了!该死的桐曦

来自手机贴吧8楼2023-08-05 07:34
                收起回复
                  用账户余额去充值还不算,要重新投入资金才行,而且把我们的账户冻结了,如果我们不重新投钱就要把我们账户的钱交给税务局,当税上交,它有啥子资格把我们的钱交税务局

来自Android客户端9楼2023-08-05 13:43
                  收起回复
                    嗯嗯

来自Android客户端10楼2023-08-05 16:36
                      我也投了10万,钱也追不回来了

来自手机贴吧11楼2023-08-06 17:48
                      收起回复
                        诈骗团伙冒用宁波桐曦资产管理有限公司名义,对众多不明真相的无辜群众实施诈骗,骗子太可恨了!
                        桐曦app是骗子搞出来的,跟宁波桐曦资产管理有限公司本身没有关系。
                        骗子死X家!
                        真正的宁波桐曦资产管理有限公司是做私募基金的,根本不允许向广大群众公开宣传!

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-08-08 17:17
                          桐曦被骗的朋友有追回资金的嘛?

IP属地:天津来自Android客户端13楼2023-09-18 00:23
                          收起回复