创业投资吧 关注:1,195,478贴子:5,014,914

有没有被桐曦app骗的人?

只看楼主收藏回复

宁波桐曦资产管理有限公司是诈骗公司,在2023年7月30日终于暴露了!之前伪装的很好!人工电话一直打不通!在7月30日突然说要税收备案,要用户投资税收备案项目,不投不让提现,结果投了就说有地方出问题了,都是用户的失误,要用户重新投!!现在根本无法成功提现!把猪养肥了现在开始杀了!

谨防高回报高收益理财诈骗!
来自iPhone客户端1楼2023-07-31 17:11回复
    我也投了六万

IP属地:甘肃来自手机贴吧2楼2023-08-03 00:30
    收起回复
      我投了4万多 现在提不出来了

IP属地:天津来自Android客户端3楼2023-08-03 12:11
      收起回复
        就是个大骗子

IP属地:天津来自Android客户端4楼2023-08-03 12:11
          千万别再投了 不要相信他那个税收备案一说

IP属地:天津来自Android客户端5楼2023-08-03 12:12
          收起回复
            差点上当了,现在连它app也打不开了

来自手机贴吧6楼2023-08-04 09:42
            收起回复
              国家公安就把这种犯罪团伙没办法吗?

来自手机贴吧7楼2023-08-04 12:25
              收起回复
                真她妈坑

来自手机贴吧8楼2023-08-04 17:45
                收起回复
                  我周边的都有投几万,几十万,上百万的都有,真她妈的是大骗子,我也投了10万进去,都拿不出来,现在不知道怎么办

来自手机贴吧9楼2023-08-04 20:11
                  收起回复
                    报警了换都不管,警察说去找宁波桐曦当地派出所,宁波桐曦派出所说要当地派出所出一个协查函,当地派出所不出

来自Android客户端10楼2023-08-04 20:26
                    收起回复
                      诈骗团伙冒用宁波桐曦资产管理有限公司名义,对众多不明真相的无辜群众实施诈骗,骗子太可恨了!
                      桐曦app是骗子搞出来的,跟宁波桐曦资产管理有限公司本身没有关系。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-08-05 09:32
                        诈骗团伙冒用宁波桐曦资产管理有限公司名义,对众多不明真相的无辜群众实施诈骗,骗子太可恨了!
                        桐曦app是骗子搞出来的,跟宁波桐曦资产管理有限公司本身没有关系。
                        真正的宁波桐曦资产管理有限公司是做私募基金的,根本不允许向广大群众公开宣传!

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-08-05 09:43
                        收起回复
                          自己的公司被别人冒用这么久而且不知道,这不可能吧,我知道时到现在都3个月了

来自Android客户端13楼2023-08-05 12:52
                          收起回复
                            每一个公司都有自己的网络管理员

来自Android客户端14楼2023-08-05 13:28
                              别相信那些骗人的投资了,找我实地考察,稳定

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2023-08-07 15:33
                              收起回复