穗月椛吧 关注:487贴子:22,178
  • 17回复贴,共1

福瑞的暑假日记:7月19日,家门口玩水

只看楼主收藏回复

嘉人们,前段时间被封了现在终于解封了,开始补之前落下的日记

IP属地:河北1楼2023-07-31 15:51回复
    昨天我们去东方公主号玩了一整天,可把我们都累完了。今天早上醒来之后,看了一眼手机,原来已经10点多了!然后我又看了一眼四周。嗯……只有我一个人醒了过来,其他人都还在睡。而且我的胳膊还被小真寻和美波里压着呢。如果动作太大,把她们弄醒就不好了。我只好接着睡了……

IP属地:河北2楼2023-07-31 15:52
      又过了不知道多久,我感觉到有一只软软的小东西爬到了我的身上。我睁开眼睛,原来是一只可爱的小萝莉~
      经过昨天一整天的相处,我对哥哥和姐姐在这边照顾的高中大男孩和6只小可爱已经很熟悉了。高中大男孩名字叫可乐,今年16岁,高中一年级,身高1米75,体重130斤。两只小学女生,大一些的名字叫小柠檬,11岁,小学5年级,身高1米29,体重47斤。小一些的名字叫小芒果,10岁,小学4年级,身高1米25,体重43斤。两只幼儿园小男生,大一些的名字叫小菠萝,6岁,身高1米05,体重23斤。小一些的名字叫小茄子,3岁,身高85厘米,体重15斤。还有一只幼儿园小女生,名字叫小白桃,5岁,身高1米,体重19斤。还有一只最小的小女婴,名字叫小草莓,1岁,身高65厘米,体重9斤。

IP属地:河北3楼2023-07-31 15:54
        刚刚爬到我身上的就是5岁的小白桃。小白桃的小脸正好压在我的脸上,和我说:“福瑞哥哥~一起去河里玩吧~”我四处看了看,发现大家都已经睡醒了,而且时间也已经到了中午12点。我说:“好呀好呀,我们先吃点东西,然后就去一起玩吧~”
        小河就在我们家边上不到10米,而且河水很浅,水流也不急,所以孩子们经常去河里玩。中午简单吃了点面包和牛奶之后,我就带着只穿运动鞋和袜子,别的什么都没穿的小真寻、朝日、柠檬、芒果、菠萝、茄子和白桃来到了河里(小草莓太小了,所以没带她一起来。其他人在家玩别的。),我连鞋和袜子都没穿,是直接光着脚全果着去河里的……

IP属地:河北4楼2023-07-31 15:54
          “快看快看,我捡到一块漂亮的宝石!”小茄子举着一块亮闪闪的石头开心的叫着,河水刚刚没过了他的大腿。小真寻看着这块宝石,眼睛里都闪着星星:“好漂亮好漂亮,小茄子太棒了!”小茄子:“可是我只有一块宝石耶,要送给谁作礼物呢?真寻姐姐、朝日姐姐还有福瑞哥哥一起来抱我吧,谁能把我举得更高,我就把宝石送给谁当礼物~”(由于一直是绪山哥哥和姐姐在照顾这些小可爱,所以他们平时在家都会说日语,所以朝日不会听不懂的~)小真寻和朝日同时喊到:“不要!我和朝日(真寻)都抱不动你耶,这样肯定是福瑞哥哥赢了……”小茄子:“唔……那就来猜拳吧~”

IP属地:河北5楼2023-07-31 15:54
            “耶!我赢了!谢谢小茄子~”朝日开心的从小茄子的手里接过宝石:“这是小茄子送给我的礼物,我先把它收起来!”说着,朝日就跑回家,把宝石放在书包里,然后又跑了回来。我把朝日抱起来,高高举过头顶转了两圈,然后抱着她一起坐在了河里。
            小柠檬突然嘿嘿一笑:“我想到一个好主意~福瑞哥哥先趴在河里,然后我们坐在他的后背上和腿上!”小可爱们:“好棒好棒!福瑞哥哥快趴下来吧~”我:“小柠檬乖~福瑞哥哥会被压坏的……”小柠檬:“嘿嘿~我知道福瑞哥哥很厉害,不会被压坏的……”没办法,我只好趴了下来,让小可爱们坐到了我的后背和大腿上。虽然小可爱们体重都不算重,但是足足有7只啊!加起来也不少了。小真寻和朝日都是60斤,所以加起来就是60+60+47+43+23+19+15=267斤……好在对于练了10年太极拳和八极拳的我来说,这个重量还算可以承受……

IP属地:河北6楼2023-07-31 15:54
              被7只小可爱玩了1个小时之后,我已经彻底趴在河里起不来了……小可爱们看我可怜,终于从我后背上下来了……我翻个身坐在河里,小白桃和小茄子也玩累了,坐在我的大腿上,把头靠在我的怀里,甜甜的睡了。
              我本打算静静的享受着美好的时光。可是我感觉怀里的小白桃呼吸有些急促,脸色也有些苍白。我捏住她细小的手腕,把两根手指搭在她的脉上。她的脉越摸越让我心惊。我强笑着说到:“真寻、朝日,你们先带着弟弟妹妹们玩啊!白桃和茄子太累了,我先带他们回家睡觉。”

IP属地:河北7楼2023-07-31 15:54
                回到家之后,我把2只小可怜轻轻放在地毯上,给他们盖上被子,然后就找到绪山哥哥,把他叫到了房子后面没人的地方……绪山哥哥看我把白桃和茄子抱了回来,也看到我恍惚的表情,他已经猜到是怎么回事了。
                哥哥说:“小白桃和小茄子是亲姐弟,他们都有先天性贫血。前段时间,小白桃一直在住院治疗。但是上个星期,医生说已经没法治了,她的生命最多还剩几个星期,让我们带她回家吃点好吃的玩点好玩的……我把她接回来的时候,为了不让她害怕,也不让别人伤心,说的是已经把病治好出院了。现在除了我之外,可能只有你知道她的真实情况了。而且今年是小白桃,再过几年也许小茄子也会变成这样……”我:“原来是这样……我刚才摸了摸她的脉,发现脉象很不好。根据《黄帝内经》的记载,出现这种脉象之后通常活不过1个月……不过也并不是完全没有希望。《黄帝内经》里面也记载了这种病的治疗方法,虽然成功率不高,但我一定要试试!小白桃和小茄子太可爱也太可怜了,我要治好他们,让他们开心幸福的生活下去!”绪山哥哥开心的说:“太好了!本来以为完全没有希望了,福瑞来了就有了希望啊!”

IP属地:河北8楼2023-07-31 15:54
                  我设计好了药方之后,绪山哥哥就带我一起去城里买药。买完药回到家已经晚上9点多了,大家都已经睡了。不过我想尽早治好小白桃的病,因为她的病已经发展到了最后阶段,越晚治疗,成功的概率越小。小茄子的病暂时还没这么严重,所以不用这么早就开始治。
                  为了不吵醒正在睡觉的小伙伴们,我用手机的微弱亮光,摸着黑去厨房熬药。熬好药之后,我把只穿着湿湿的黑黑的白丝正在果睡的小白桃抱到厨房,轻轻捏了捏她的肚子,把她叫醒,开始喂她喝药。小白桃:“福瑞哥哥,这个是什么?好苦啊……”我:“白桃乖~这个是给白桃补身体的药。喝了之后,白桃就可以健健康康的长大了哦!”白桃:“好耶!白桃也要像朝日姐姐那样元气满满呢!”我开心的揉了揉小白桃的头发,继续喂她喝药。

IP属地:河北9楼2023-07-31 15:55
                    终于把药喝完了,我把小白桃抱着举了起来,开心的说:“小白桃真棒!把这么苦的药都喝完了。我们再吃一点好吃的酸奶吧~”小白桃也开心的说:“好耶!”我开始喂她吃安慕希酸奶。小白桃吃了一小半,我吃了剩下的一大半。然后我抱着小脸、鼻子和眼睛甚至头发上都沾着酸奶的小白桃,回到客厅的地毯上睡觉了。
                    我轻轻拍着小白桃的后背,说:“小白桃,晚安~”枕在我胳膊上的小白桃也把湿湿的黑黑的白丝小臭脚搭在了我的身上,说:“福瑞哥哥晚安~”说完之后,轻轻亲了我一口,就甜甜的睡了。

IP属地:河北10楼2023-07-31 15:55
                      日期写错了,应该是7月18日

IP属地:河北11楼2023-07-31 15:58

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-07-31 16:53
                        收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2023-07-31 17:11
                          收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-07-31 17:45