艾尔登法环吧 关注:609,555贴子:11,653,510
  • 14回复贴,共1

新手求教!

只看楼主收藏回复

第一次玩魂游的老萌新有几个疑问,望各位大神指点一下
1. 勇者肉块和振奋香冲突吗?
2. 上面这两个只对纯物理平A类的攻击有加成吗?有没有那些武器的战技也吃这两个加成的啊?还是说所有的近战武器只要实打实砍到怪身上的战技都能吃?
3. buff覆盖问题,我先用黄金树,再用夏玻利利的嘶吼(或者老将军旗)覆盖,因为黄金树的时间长等夏玻利利的嘶吼(老将军旗)的时间到了,是不是自动降档为黄金树的buff ?

IP属地:四川1楼2023-07-31 11:20回复
    1,不冲突,与狂热香料冲突
    2,只加物理部分,属性伤害不加
    3,不会,黄金树立誓与嘶吼叠,黄金树立誓被军旗代替,军旗buff过后就没了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-07-31 12:36
    收起回复
      军旗不是单体buff吗
      我记得军旗和嘶吼是冲突的,黄金树是群体加伤buff,不和任何单体加伤buff冲突,勇者肉块是单体加伤buff,会覆盖上一个单体加伤buff,振奋香,如果你已经上了一个单体加伤buff,那只会吃到防御加成,狂热香的话会覆盖上一个单体加伤buff

来自Android客户端3楼2023-07-31 12:51
      收起回复
        比起耍猴戏,我选择魂斗罗

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-07-31 13:23
        收起回复
          军旗,黄金树立誓,振奋香为群体buff(振奋香的盾可以和别的兼容),肉块和夏波利利是单体buff,同种buff冲突

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-08-01 11:16
          收起回复