蚂蚁保护板吧 关注:2,168贴子:9,245
  • 36回复贴,共1

我这个是多大的保护板

只看楼主收藏回复

我这个写的版本号后面是60A那我的板子是60的?这么坑吗,电池老板说蚂蚁保护板只有100和300的,100的暂时没货,就装的最贵的300的蚂蚁板。今天听人说我这是60A的板子?我都用了半年多了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-07-31 02:21回复
    谢谢大家

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-07-31 02:21
    收起回复
      100-200-300-400都有。你控制器多大的。就知道,多大的板子

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2023-07-31 09:19
      收起回复
        120安,是300的板子,你60安,应该是100的板子,你可以问下卖板子的就知道了!

IP属地:江西来自Android客户端4楼2023-07-31 11:07
        收起回复
          卖板子的噱头,持续60瞬时150就当150卖 持续80瞬时200 持续120瞬时300 持续180瞬时450
          差不多好像就这样

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-07-31 11:43
          收起回复
            做电池的老板说是300安的 修电动车的说是60A 放电100安当100安的卖

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-07-31 13:36
              是300a的吗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-07-31 15:25

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-07-31 19:44
                收起回复
                  你的参数商家改过吧,我80安的板子才是你二图那个参数
                  你60的板子 持续电流应该是60啊

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-08-01 19:39
                  收起回复
                    系统参数,看电流传感器量程,数值就是440是300安的板子

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-08-02 00:33
                    收起回复
                      我这76/60为何里面板子72/40?21串

IP属地:江西来自Android客户端11楼2023-08-06 19:44
                      收起回复