柯哀吧 关注:315,167贴子:6,595,809
  • 27回复贴,共1

澳门 观影鱼影小建议

只看楼主收藏回复

1.如果要氛围 同好多,尽量选下午2d场。2d场战衣同好多!
2.有资金可以选4d场,总体观感好,但对比其他8u说,4d巨幕的可能荧屏过大,画面画质反而有点糊不清楚。
3.港澳是不准盗拍的,而且时不时有影院人员过来查场,不贪拍摄。罚款1500元。
3.1如果是专门付澳门观影的名柯粉,建议不要省钱,整体体验好去看4d,直接可以z fb 或者 危信付款自动汇率结算。
4.4d场说实在画质没2d场好,如果二刷补细节看剧情为主,亲身体验好可以入4d,而且4d人少,票多,可以选优秀位置。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-07-31 01:01回复
    5.此贴做纪念和小建议而已。因为没看过日语原版,我不清楚那些有拉镜头或者删减,感觉还是啦镜头部分画面了
    或许ca粉原汁原味要等鱼影bd出来了。
    国内版不用想了,兰哀还吻涉及女同,必定删减,有时间和距离可以优先考虑港澳场。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-07-31 01:05
    收起回复
      6可能涉及剧透,如果有多刷以及军迷知识粉友可以说说吗?
      我看到的琴爷用潜水艇真 生锈,设备感觉也老旧,但威力确实在。潜水艇平时非退役老庭也会有生锈的情况吗?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-07-31 01:08
        求问下,澳门影院有必要提前买票吗?哪家交通比较方便?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-07-31 08:57
        收起回复
          可以问问特典场有什么多的内容吗

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-07-31 14:06
          收起回复
            请问说的4d场是指座位会晃来晃去的那种4d电影吗

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2023-08-01 12:42
            收起回复
              你怎么知道我也在澳门?

IP属地:英国来自iPhone客户端8楼2023-08-01 13:24
              收起回复
                问一句国内一般多少钱一场

IP属地:湖南来自手机贴吧9楼2023-08-01 18:22
                收起回复