广告
lol吧 关注:16,614,396贴子:338,409,769

回复:真想知道那些叫唤上不去分是实力不够的都是什么段位?

只看楼主收藏回复

我只要遇到一局奇怪的,5打4都能输。下局就补位练英雄。玩两局就让你赢了

IP属地:天津来自iPhone客户端63楼2023-07-31 18:21
    兄弟 不是说有实力的人就能百分百胜率一把游戏都不输 人家指的是那种打了几百上千场和几个赛季都卡在白银黄金白金那些人 你让小袋来上号打随随便便一两天就打上去了 这难道还不足以说明你的实力不够吗?

IP属地:广西来自iPhone客户端64楼2023-07-31 21:05
      反正不能正常上分 20吧就翡翠了 然后打了快40吧 还是1分没上 elo机制触发的时候 怎么打都是至少3个人不会玩

IP属地:广东来自Android客户端67楼2023-08-01 01:16
        从S4开始玩下路,S5.6艾欧尼亚黑色玫瑰都是钻石,S7郊区上了个大师,那时候的钻石经常撞主播还经常沾沾自喜,基本搭档双人路的路人,都是奔着想赢去的,选人的时候会跟你沟通下路玩什么组合,会看对面选人来决定自己玩什么,现在单排下路玩AD,辅助要么给你整火男,泽拉斯,老鼠,更有甚者玩机器锤石泰坦在你AD补刀的时候站在你身后看的,你补刀对面辅助都快骑你脸上打你了,辅助完全没动静基本等于挂件摆设,好不容易排到个会玩的辅助吧,对面打野一直针对一直抓,自己家上中野没优势1v1都被爆线,我寻思现在的玩家都飘了,都觉得自己行了不愿意玩辅助,那我玩吧,玩辅助排的AD死菜死菜,不会拉扯不会跟伤害,打起架来永远躲在后面丢技能,A都不敢A一下,上中野没优势玩辅助也是跟着输,觉得AD菜我游走吧,AD莫名推线被消耗最后被越,然后就开摆,跟朋友双排70胜率到翡翠1之后想上个钻石呢,连跪掉段,莫名其妙的就会有人送,最可气的是那种队友完全没说他一句,一直送,送完了还说舒服了,朋友心态打炸了,我接着单排,一夜连跪掉两段。总会排到那种不说话而且一直死的队友,你说他送吧他也没明送,就是莫名其妙出现在不该出现的位置,接不该接的技能,你跟他沟通也不理你,一晚上排他两次都是哑巴,一直送,后面我看他战绩,7连跪了还排着呢,基本把把1-7.0-11这种战绩(这个人的分段是钻石)我寻思这种分段出现这种人不该啊。真的,有时候睡醒心情特别好感觉自己活力满满想冲一波分,打到最后总有一种无力的挫败感,越努力越想赢,越会有人送有人摆,太累了

IP属地:安徽68楼2023-08-01 05:32
        收起回复
          希望能遇到个AD或者辅助玩的好的,单人下路太折磨了,果然应了一句话“单排下路的尽头是EZ”

IP属地:安徽69楼2023-08-01 05:44
            现在确实势均力敌的局少(在线人数下降,匹配拉的人不均衡),摆子也多。但长期来看上不了分大概率自己就是那个分段的,打自己分段输输赢赢很正常啊,心态差的话,能赢得局也赢不下来。 但凡实力比段位高一些,都能慢慢上分,实力高很多那更是随便上了

IP属地:江苏70楼2023-08-01 10:26
              你指望队友c啊,我都是拿千珏自己c,从前期追着对面追到后期,后期不到就结束了。

IP属地:河南来自Android客户端71楼2023-08-01 11:11
              收起回复
                如何评价单排寒冰10连胜上铂金?什么样的辅助我没遇见过?压根就不存在必输的局,昨天刚打了一局上单滑板鞋0/9,中单卡莎0/6,对面选了龙龟而且很肥、三路全崩主水晶半血翻盘的局。谁说队友劣势就不能打了?看到队友劣势就摆烂,那你确实也不配赢

IP属地:福建来自Android客户端72楼2023-08-01 11:36
                收起回复
                  玩打野连输了一页,对位把把小代,下路把把被线杀,都不知道怎么玩了

IP属地:广东来自Android客户端74楼2023-08-02 07:05
                    这游戏心态放平就好了,能赢的时候自然能赢,先从自己身上找问题进行改善,你就会越来越强辣

IP属地:吉林来自Android客户端75楼2023-08-04 08:40

IP属地:山西来自Android客户端76楼2023-08-07 22:09
                        常年黄铜,偶尔白银,上单赢一把加24输一把扣27,AD赢一把加19输一把扣27,昨天中午到白银二,下午就变白银四了

IP属地:上海来自Android客户端78楼2023-08-14 12:35
                        收起回复