csol足球吧 关注:15,559贴子:871,899
  • 17回复贴,共1

电2一群开挂的s臂,一个队一起分享挂,还喜欢踢人,你们玩啥呢?

只看楼主收藏回复

电2一群开挂的s臂,一个队一起分享挂,还喜欢踢人,你们玩啥呢?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-07-30 20:29回复
    机枪冷静

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-08-06 11:58
      一个房间里面最少5个有东西的

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-08-07 07:55
      收起回复
        不玩就行了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-08-11 16:26
          开直播打呗

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2023-08-16 20:15
            那个队

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2023-08-21 22:32

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2023-08-21 22:32
                不应该说现在的足球模式就是这种状态吗?一群只会骗自己的人,还想去骗别人,我只想笑笑不说话,很多东西都跟反应有关系,准确说是个人综合能力有关系,一群比我都大的人,没我大也起码25-29之间了,10年了,10年你们能保证自己很自律吗?结果呢?手速比你们当初年轻气盛那会还快,谁信啊?反应能力堪比你们当初巅峰时期,谁信吗?10年就是一头猪,它的肉也变柴了,还能有当初那么嫩?一个道理,想想就通了,电脑牛比?电脑有多牛比?一万实价有没有?能改变什么?
                什么玩意能让你们,能支持你们,刚开局一个球没进,你们的地速啥的都能起飞了?

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-09-08 01:12
                  回电一呗

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2023-12-12 10:44
                    现在也是一样,不开挂不给玩了,我这种老玩家师太经常被踢

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-12-28 00:34
                    收起回复
                      什么挂?求分享

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-03-11 02:36
                        真巧,进去看见几个开挂的自娱自乐,然后被踢了

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-07-14 21:19
                          好骂

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-07-30 08:29
                            一晃10多年了 玩了这么多游戏最爱的就是CSOL足球模式了 大图77 小图33 真的很怀念 所有本人有个想法如果研发一款第一人称足球游戏 你会玩吗

IP属地:四川来自Android客户端17楼2024-08-04 16:50