kenshi吧 关注:91,171贴子:1,263,509

【请问一下 能给狗吃面包吗?】

只看楼主收藏回复

看别人玩单狗觉得挺有意思 于是想先尝试养狗 就招了三条这个

但这仨饭量太大了 一没注意包里的饭就全让它们吃了

为了养它们而建基地 做面包最省事但是面包没法放在狗碗里 也不能指望它们上楼去面包篮里拿...
特此提问狗吃面包吗 不吃我就把生产线撤了 俩人用不着

另外 霍布斯的形象是随机生成的吗? 我看寅子直播里霍布斯是矮个小黑人 我这霍布斯是个白男个头也不矮比濑户还高

这大灰狗个头比牛还大 打架可以的 咬掠夺者一口DPS能有200 非死即残

IP属地:天津1楼2023-07-30 18:30回复
    背包里的能吃面包篮里的不会吃,

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-07-30 19:07
      好大只,是山地狗狗吗,普通狗狗好像只能长到肩膀这里

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-07-30 19:14
        道理我都懂,但为啥你的狗这么大

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2023-07-30 19:17
        收起回复
          这长相是骨狼吗,骨狗是黑色的皮毛,但是在野外都属于狼阵营

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-07-30 19:19
          收起回复
            怎么这么大的狗

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-07-30 19:55
            收起回复
              在哪弄得这么大的狗

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-07-30 19:55
                这么大的狗。

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-07-30 20:07
                  饲料槽试试

IP属地:海南来自iPhone客户端9楼2023-07-30 20:20
                    但是狗狗为什么这么大

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-07-30 20:21
                      狗是埋骨地狼,在开顿附近可以找到

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-07-30 20:31
                        养不起了就放出去吃人

IP属地:天津13楼2023-07-30 20:31
                          可以打个能自己产肉的mod,其实我更倾向于直接喂腐肉,那东西又多又好获得

IP属地:北京来自Android客户端14楼2023-07-30 22:33
                            你可以试试做水煮菜,面包还要磨面粉,水煮菜只需要绿果一种素材就能做
                            霍布斯是通用名,会有很多人叫霍布斯

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-07-30 22:43
                              可以吃腐肉

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2023-07-30 22:46