纸片党吧 关注:57,674贴子:2,460,163
  • 16回复贴,共1
求助

淘宝什么时候才能用微信支付啊?

只看楼主收藏回复

用亲属卡买书都买不了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-07-30 17:19回复
    成年了就行,顺便有些店在京东拼多多也有开可以用微信

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-07-30 17:24
      书价格小的时候,只有百八十块的时候是可以用的,价格几百就用不了了(应该)

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-07-30 17:34
        两家竞争关系啊, 京东有腾讯股份 你看也不能用支护宝

IP属地:安徽4楼2023-07-30 17:34
        收起回复
          而且还要看商家开没开通微信支付的渠道

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2023-07-30 17:34
            等淘宝收购微信

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-07-30 19:20
              找个没开支付宝的新号试试,由于没其他支付手段,最后就可以让你用微信,有了支付宝的我就没见过微信这选项了…微信他们是直接给二维码让你扫

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2023-07-30 20:26
                可以扫同学朋友的微信收款码再让他们转过来

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2023-07-30 20:30
                  两个支付平台啊…

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2023-07-30 23:18
                    实在要用微信可以提现银行卡,然后选银行卡支付就行了,不过有只有1000免费额度

IP属地:江西来自Android客户端10楼2023-07-30 23:49
                    收起回复
                      淘宝现在可以用微信支付啊,我七月十几号还用微信买了

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2023-08-01 15:23
                      收起回复