核爆rpg吧 关注:8,549贴子:54,869
  • 10回复贴,共1

卡关了,本来结局就卡,我这回是真卡死了

只看楼主收藏回复

开局不服两个警察收进城费大打出手,身上一直背着法外狂徒。我想着都这样了就把烂摆到底吧,就从警察局、二层、检查点一直靠着开局给的AKMS突突到第七天堂,因为点了孤狼,打先手把第七天堂带装甲的也突突了,后来没有戈耶科夫教授的钥匙卡不能第一天就通关。跟着革命党做了做任务,途中黑索金被在大地图上随机遭遇的实诚帮雇佣人员打死了,红焰在最后磁轨炮前被五个特殊装甲打死了。然后我干掉那五个特殊装甲就卡了,等了好长时间也不动弹,估计废了。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-07-30 17:09回复
    有了,原来得连续点手机的返回键

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-07-30 17:16
    收起回复
      应该是比较差的结局了,但好在比上次强,上次黑索金和红焰最后连个人物生平都没有,这个存档好歹俩人都成烈士了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-07-30 17:17
        这个档救不了了,回档到和五个特殊装甲决战之前把红焰保住了,最后结局她又没有生平介绍了,还是当个烈士得了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-07-30 17:21
          最后大决战的时候我把各种药和黑莲给队友打满了,一开战我就被眩晕了,然后看着他两血厚的比穿机甲的我都猛,一个79一个弩把对面全突突死了

来自Android客户端5楼2023-07-30 18:47
            其实能打的更好的,真的带了法外狂徒又不是个事。AKMS不够强,去整几把79(二层书店有去岛上的书,岛上一群海盗掉79),再去工厂干死工人拿套动力甲,随便找点废物零件穿上。之后不需要牺牲也能过关了,强度够了。常规流程走的话一般是全程爆发式碾压过关。而且这个法外狂徒不过是莫须有的东西。。。二代过门费又不像一代难以避免,100口才就行

IP属地:江苏6楼2023-07-30 20:13
            收起回复
              弄把弓,用毒箭,一箭能把人定住

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-07-30 21:34
                我之前也是这样卡着,手机版没有动画,只能去哔站看

IP属地:江西来自Android客户端8楼2023-07-31 09:37