深远009吧 关注:4,391贴子:35,551

抖音上的深远旗舰店买电动车电池会不会虚标啊

只看楼主收藏回复

来看网上好多买的深远70a80a,最后只能跑80多km,还有的甚至只能跑50km,搞的都不敢买了😖

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2023-07-30 11:44回复
    你还不如跟我买

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-07-30 12:38
    收起回复
      这也太离谱了吧?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-07-30 12:38
        不放心就自己买电芯和智能保护板找人组装

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-07-30 14:22
        收起回复
          我在京东买的一套带电池,130a 45左右骑了211公里还有两格电!

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2023-07-30 16:38
          收起回复
            买博邦吧009三代 48v58a的 最高档满把 能骑140多公里,电小超和赋能70a的也能跑到140

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-07-30 22:48
            收起回复
              抖音买

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-07-31 09:14
                我60v45an铁锂电池,夏天跑100公里多点,冬天90公里,我只购买车架,电池自己另外购买

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-07-31 13:20
                收起回复
                  一般是1a=2km 才合格

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-08-02 19:54
                  收起回复
                    电池还是实体店买好些

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2023-08-06 15:38
                    收起回复
                      6030跑40速度能跑多远准备入手gt1

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-12-22 23:26
                        深远只卖裸车,电池其实是向店家买的,全看店家人品

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-01-13 17:38
                          锂电池就没有不虚标的,除非你去买亿纬电池自己组!我组过一个150AH72v三轮车电池!光电池就126斤,你按这个不虚标的重量去算就行了!

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-03-06 17:39
                            去哈罗租电池app哪里买电池回不去靠谱点

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-05-20 14:18
                              千万不要在他家买电池,杂牌电池老坑了

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2024-08-13 17:44