道天录吧 关注:49,895贴子:497,766

赵日最新技能搭配和装备分析

只看楼主收藏回复

大家好,我是一粒星,现在叫星星吖。
自从李日阵容出来之后,很久没发攻略帖了,当初研究玩李日之后,就跑去玩龙女五水了,本来已经研究的差不多了(前十都打了一遍,效果还不错),结果出来叶凡克制了一手龙女,赵也是克制龙女,后面和逼逼吖、核酸他们又研究了秦星的闪避队(狠人没出测了一次,狠人出来又测了一次,新的斗技普攻出来测了一次,一共测了三次,均已失败告终)。赵的专武出现之后,又出现了赵日,我不想去争谁是最早发现赵日玩法的,毕竟你能想到的东西别人也能想到。目前赵日阵容比较稳定,我也把自己的一些心得攻略发一下吧,仅供参考。整体来看,日队大家的技能搭配相差不会很多,主要强度区别在装备搭配上,未来洞虚装备,装备影响会进一步提高,所以装备的重要性日益凸显。
技能搭配方面,其他大佬也发了不少帖子,我就不赘述了,可以根据自己的情况微调。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-07-30 10:47回复
    我爱你星星,我要给你生娃。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-07-30 10:54
      优秀!教官吖霸

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2023-07-30 10:56
        我爱你星星,我要和你生俩娃。

IP属地:海南来自Android客户端4楼2023-07-30 10:57
          就数我踏马名字霸气

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-07-30 11:00
            吖吖666

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-07-30 11:00
              大佬有没有火爆队的阵容推荐

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-07-30 11:02
              收起回复
                支持

IP属地:贵州来自iPhone客户端8楼2023-07-30 11:11
                  大佬问一下李大招到底带擒龙还是阴风好,带五行不带阴风不会有点浪费吗

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-07-30 11:31
                  收起回复
                    左慈的普攻和韩的心法是什么,没见过

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-07-30 11:31
                    收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-07-30 11:46
                        问一下大佬,平民红二专武叶凡能玩不?或者叶小凡日队赵和羿到底谁好

IP属地:福建来自Android客户端12楼2023-07-30 12:07
                        收起回复
                          韩不带琴心诀吗

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-07-30 12:18
                          收起回复
                            九密现在只有一个换什么比较合适呢?组强度够吗请问?

月老
                            每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:山西来自iPhone客户端14楼2023-07-30 12:29
                            收起回复
                              借楼,收个1w氪度号走闲鱼

IP属地:北京来自Android客户端15楼2023-07-30 12:34
                              收起回复