lovelivesunshine吧 关注:55,005贴子:2,252,342
  • 15回复贴,共1
求助

关于夜羽LIVE

只看楼主收藏回复

那个希望枚数第一个是特典周边吗,有买过的大佬能说下是什么东西吗,后面填地址的时候我如果填转运地址好使吗。因为有点拿不准要填的信息,所以day1我都选的第二个。
是不是只有蛋级别的场才会分希望席种啊,这个全席指定是不是内外不分,坐哪全凭运气。
顺便问问三天各用多少卷比较稳,要收卷的话大概什么价格

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2023-07-30 09:50回复
    卓尔不群8乀、Solitarypoison、. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    是周边,这次是大毛巾
    巨蛋级别也不会分席种
    这次幻日live热度不高,正常来说不需要堆太多码就能中
    DAY1,3~5张基本很稳
    DAY2,目前不好说
    DAY3,2张基本就稳,真多堆3张也足够了
    打个比方的话,6th东蛋吸引力有10的话,这次幻日live吸引力最多就3~4
    以上除了DAY2外可能1张就中率很高了,反正不用堆太多

IP属地:上海2楼2023-07-30 10:07
    收起回复
      被吞了,发图片试试

IP属地:上海3楼2023-07-30 10:07
        借楼问问没日本电话注册eplus怎么办

IP属地:中国香港来自iPhone客户端4楼2023-07-30 14:11
        收起回复
          地址写转运的就行,以前配信特典全是靠转运弄回来的

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2023-07-30 17:56
            cy

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-07-30 22:39
              蹲一波答案

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-07-30 22:39

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-07-30 22:40

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-08-01 00:17