战锤全面战争吧 关注:207,990贴子:8,877,763
  • 32回复贴,共1

原来打国王还能拿20武器威力

只看楼主收藏回复

小劳劳好死不死非要来打我,被迫搞成弑君者了
这个特性好像要主动进攻劳恩才能拿,他打你不算

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-07-30 02:16回复
    从今往后这个领主就叫詹姆·兰尼斯特了

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-07-30 02:17
    收起回复
      你们都知道了吗?呜呜

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-08-01 16:04

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-08-01 16:12
          没记错的话灭掉劳恩派系还给攻

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-08-01 16:20
            维护+10太亏了

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-08-01 16:29
            收起回复
              早就知道了2代刚开那会是我第一个刷了负3000多的骑士道,所有的debuff叠满,那个年代是不能洗的,不要太爽

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-08-01 17:19
              收起回复
                巴托洗劫城镇收入那叫一个高啊

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-08-01 17:59
                收起回复
                  那还能拿到弑君者的特性么?

IP属地:天津来自Android客户端9楼2023-08-01 20:25
                    这是巴托特有的吗?帝国打卡皇有没有

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-08-01 21:09
                    收起回复
                      巴托姥爷还会长色孽的眼睛呢

IP属地:陕西来自手机贴吧11楼2023-08-02 18:31
                        给武器威力这几个都不太厉害,合起来总共120。还是圈养一下湖女,比拉客还有个谁有个5%。

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2023-08-02 18:57
                        收起回复
                          20%武器威力不少了

IP属地:日本来自iPhone客户端13楼2023-08-02 19:00
                            你拿了这个应该同时还会拿到另一个加攻击的巴托专有trait

IP属地:上海来自Android客户端14楼2023-08-02 23:06