烟雨江湖吧 关注:220,117贴子:7,249,070

求助闪退问题

只看楼主收藏回复

这个ios闪退懒鲸敢不敢赶紧优化了啊????ios本来就坚持不易,你丫三天两头搞心态!第一次是武道买洗髓,刚点了买就闪退,重新登陆发现积分扣了,丹药显示一个没买???第二次,就刚才,我买个功德卷也是一点闪退了,回来100元宝扣了,卷没买,又多花100元宝买?这损失看起来确实仨瓜俩枣不值一提,问题是搁不住你一直来啊???玩了超过一小时就有大概率闪退,手机也不烫,内存充足,苹果12,我就问问你懒鲸是我的硬件问题还是你们的技术问题????还是说就我自己倒霉碰到这种情况的?吧里的大佬们有相同经历吗?)#闪退#

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端1楼2023-07-30 01:07回复
    @烟雨江湖手游 31号敢不敢把这个问题修复了???

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端2楼2023-07-30 01:08
    收起回复
      我累计被吞了500元宝了,其他各类物资被吞、任务丢失不计其数,凑合活着吧

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2023-07-30 09:09
      收起回复
        苹果确实闪退严重,玩几分钟进家园再出来必闪退,玩个10分钟左右买东西点快了必闪退,真的恶心

IP属地:浙江4楼2023-07-30 09:16
        收起回复
          同上,每天第一次回家园必闪退,然后各种玩着玩着就闪退就不提了,烦得很

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-07-30 14:20
          收起回复
            一样的,我以为是我手机落后不行了,每天都会闪退一两次

IP属地:江西6楼2023-07-30 17:25
            收起回复
              我偶尔回家园会闪退。12p

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2023-07-30 17:38
              收起回复
                我50顺脉都被吞过你这损失已经可以忽略不计了

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2023-07-30 18:07
                收起回复
                  我安卓也有这情况

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-07-30 18:20
                  收起回复
                    问客服补偿吧!我上次也硬是问来了。最多的一天,碰到过一天闪退六七次的

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2023-07-30 18:49
                    收起回复
                      我也是12pro也是经常闪退,我还以为是我手机的问题,原来全系12都容易闪退啊🤔

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2023-07-30 18:52
                      收起回复
                        @renzaihechu @烟雨江湖手游

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2023-07-30 18:52
                        收起回复
                          啊?会扣么,以前感觉还行,最近经常闪退,但我没注意花的元宝武道积分会不会扣

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-07-30 18:58
                          收起回复
                            ipad玩也闪退,买药买快了都闪退,买元宝物品时候也经常闪退,然后元宝扣了东西也没有。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2023-07-30 21:23
                            收起回复
                              卖掉转玩国际服

IP属地:中国香港来自Android客户端15楼2023-07-31 01:06
                              收起回复