广告
lol吧 关注:16,613,893贴子:338,409,717

都退出lol了怎么后台还有进程

只看楼主收藏回复

连WeGame都退出了,后台还有这个进程,电脑风扇呼呼转。这s了m的马服,后台还挖矿是吧

深思熟虑不轻信,陌生卡里不打钱!
IP属地:河北1楼2023-07-29 16:56回复
    我的也是,进程越玩越多,能有五六个,还得手动关,而且我符文还有bug用不了,马服是真恶心

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-07-29 20:15
    收起回复
      这比公司属实是死了马了,每次客户端出问题也是玩家背锅,扣分惩罚什么的。

IP属地:四川3楼2023-07-29 21:00
        哥们七点版能私发一个吗,m佬那层楼发的还是最新版的链接

IP属地:上海来自iPhone客户端19楼2023-08-26 16:45
        收起回复
          我也有这个情况,启动器和游戏全退了,我玩其他游戏的途中会卡的爆炸,然后这个程序出来占用我10g运存。只能说马服在挖矿

IP属地:重庆来自Android客户端20楼2023-09-22 23:04
          收起回复
            我今天也遇到了,sm马服,玩其他游戏卡的要死

IP属地:江苏21楼2023-09-23 22:11
              去网信办 工信部 投诉

IP属地:北京来自Android客户端22楼2023-09-23 22:54
                最近同样遇到了,都全退出了,结果莫名其妙占用我8个G内存,伴随着的是有时候LOL游戏莫名其妙的给我跳帧,还有计分板显示不了,全都是最近的一次更新冒出来的问题,之前都没有过

IP属地:江苏23楼2023-09-26 06:37
                  我也是,我说怎么风扇一直转,一看后台有个lol进程还在挖矿,这游戏的开发人员以及维护人员到底在干嘛

IP属地:河南来自Android客户端24楼2023-09-27 02:07
                    我也遇到了,明明没打开LOL,看直播突然提示内存不足,一打开任务管理器,发现LOL疯狂吃内存,还得手动关闭

IP属地:宁夏25楼2023-09-27 20:11
                    收起回复
                      +1同样 退了游戏很久了 没意识到 结果过不知道多久 电脑变卡 一看进程 结果还在内存直接满了 投诉

IP属地:四川26楼2023-09-30 21:13
                        我也这样,楼主找到原因了吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端27楼2023-10-03 21:54
                        收起回复
                          md,刚刚打瓦的时候卡的要死,一看32G内存占用95%,手动去任务管理器关了后,内存占用18%,能自己吃20来个G,真tm嘶麻了TX

IP属地:江苏28楼2023-10-06 02:31
                            又遇到了什么鬼情况 什么破客户端油饼吧

IP属地:四川29楼2023-10-16 21:23
                              在吸你血,腾讯是这样的

IP属地:山西来自Android客户端30楼2023-10-18 08:33