faker吧 关注:213,193贴子:6,357,535
  • 17回复贴,共1

这个队伍恶臭的不仅是队员,还有教练组

只看楼主收藏回复

小中单的实力有目共睹,而几个星期下来,教练组的不作为也是事实,拜托,菜归菜,但是上班摸鱼式BP真的也很恶心!

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2023-07-29 16:01回复
    小中单不能扛起输出大任,这是明眼人都能懂的道理吧

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2023-07-29 16:02
    收起回复
      那你说说该怎么bp。把你的想法说出来,给中路拿什么英雄能玩。6000伤害的杰斯,跟胎虎2200瑞兹,5000天使有什么区别?
      以前经常说ez,杰斯打的大量无效伤害,6000杰斯有多少是有效伤害?
      你摸着你的良心,他适合玩什么英雄?符合版本的英雄别人都在选,你选啥?

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-07-29 16:10
        大哥他到现在1个月了换了7-8个英雄没有一个是正常的,你让教练怎么BP?
        杰斯小炮全是这版本T0的中路,他玩的就像个低能,换个别的下水道中路他怎么玩?

IP属地:上海4楼2023-07-29 16:20
          今天bp还不好?选手打得一坨,总不能让教练上去指挥吧

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-07-29 16:20
            我还能给他啥?沙皇玩的一坨,杰斯一坨,安妮一坨,小炮一坨,妖姬一坨,你还能让我给他选啥?

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-07-29 16:26
            收起回复
              这bp 怎么说也是kt那边开骂吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-07-29 16:26
                针对中单这一点,哪个教练来了也不好使啊。

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2023-07-29 16:28
                  玩个杰斯8分钟被压20刀,帮他养小爹不帮养大爹,我是教练就该狠狠地霸凌让他滚去吃剩饭

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-07-29 16:39
                    就问你这些英雄那个不是版本op英雄,自己打的烂还怪bp啊,人家kt今天都不把你当人,兰博杰斯大树维鲁斯都给你,你自己还打的烂还怪bp

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-07-29 16:47
                      bengi不是走了吗……哪来的教练组

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-07-29 16:56
                        杰斯大树兰博,维鲁斯,人家kt根本没把你当人,给你这几个英雄都赢不了,下路被压4级,你还说什么bp呢?

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2023-07-29 16:58
                          版本强势的都不会,难不成你想逆版本选吗?你以为是以前的skt啊

IP属地:广西来自Android客户端13楼2023-07-29 17:02
                            跟bp没太大关系了,给你自选你也赢不了,没那个实力

IP属地:英国来自iPhone客户端14楼2023-07-29 17:58