寻仙吧 关注:431,247贴子:18,895,493
  • 42回复贴,共1

有6,7年没玩了,现在想回归进来休闲下,有推荐的服务器么?

只看楼主收藏回复

不充值,零氪,玩哪个职业好点,想找个人多的服务器,慢慢升级,有大佬推荐么?

IP属地:四川1楼2023-07-29 15:07回复
    来吧来吧喇叭口 我也刚回来玩

IP属地:河南2楼2023-07-29 15:16
    收起回复
      葫芦山人最多 零氪就玩奶妈或者金刚 要求低一点

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2023-07-29 15:19
      收起回复
        葫芦山 喇叭口 锦绣林 不周山 凌霄殿。法系就真龙 掌电,物流就乾坤 奇门,抗就金刚,奶就幽冥 引魂。玩输出氪度会比较高,玩抗和奶就没那么高微氪也行

IP属地:广东5楼2023-07-29 15:27
        收起回复
          快跑

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2023-07-29 15:59
          收起回复
            零氪 建议玩奶抗 不要玩输出 奶抗里面建议玩奶 后期本可以不要抗 但是很少不要奶 整点输出盘子武器啥的 日常小本没问题的

IP属地:安徽7楼2023-07-29 16:05
            收起回复
              你在哪个区?

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2023-07-29 17:17
                不氪金不说正传了重复任务的小怪都爆杀你

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-07-29 20:28
                  我超,现在直接120级了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-07-29 21:21
                    0氪不配这个游戏的

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-07-29 21:22
                      玩了两天,那个啥周副本啥意思,借贴有大佬解答一下吗,怎么看那个周副本

IP属地:云南来自Android客户端12楼2023-07-29 21:58
                        不花钱也牛的力士符咒,不花钱就是废物的游侠,花了钱也废物的法师,无论副本斗神

IP属地:山西来自Android客户端14楼2023-07-29 23:09
                          你这条件,必须是栖燕山啊。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-07-30 06:47
                            我跑路了

IP属地:四川来自Android客户端16楼2023-07-31 11:27
                            收起回复
                              哈哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-08-01 14:09