洛奇吧 关注:161,045贴子:7,623,435

买了只乌鸦,来求个AI

只看楼主收藏回复

超级喜欢这只乌鸦。。。
来求个AI。。。乌鸦专用的更好。。
谢谢谢
谢谢谢
谢谢谢
谢谢谢
谢谢谢
谢谢谢
谢谢谢
谢谢谢
谢谢谢
谢谢谢
谢谢谢
谢谢谢
谢谢谢
谢谢谢
谢谢谢
谢谢谢
谢谢谢
谢谢谢
谢谢谢
谢谢谢
谢谢谢
谢谢谢
谢谢谢
说了这么多个谢谢。。。各位就不要小气了,赐我个吧。。

删除|1楼2010-08-07 23:25回复
    表示:基本AI都通用的
    因为技能也不会差多少 = =

IP属地:广西禁言 |2楼2010-08-07 23:26
      回复:2楼
      我就只有一个“无限咬”的

删除|3楼2010-08-07 23:26
        回复:3楼
        去查一下就有很多AI了 = =
        我有个火反的...

IP属地:广西禁言 |4楼2010-08-07 23:28
          回复:4楼
          我会去找的,,不过,上次找了半天,都没有满意的。。。

删除|5楼2010-08-07 23:30
            精品区里有张帖,具体不记得了,你找找吧,冰反火反雷反都有

禁言 |6楼2010-08-07 23:31
              表示:官网的论坛就有专门的帖子 =   =

IP属地:广西禁言 |7楼2010-08-07 23:31
                表示群里面不是有一个蛇冰反么

禁言 |8楼2010-08-07 23:32
                  回复:7楼
                  官网。。。除了看活动和任务外。。其他的一直都被我忽略了。。还有这种好东西。。。我去看看

删除|9楼2010-08-07 23:33
                    回复:8楼
                    不喜欢那个。。。我想找个。我被打时候自动帮我回击敌人,低血时,自动帮我回血。。这样我控制石巨人要方便多

删除|10楼2010-08-07 23:34
                      一直手动控宠的路过。。。

禁言 |12楼2010-08-07 23:34
                        回复:11楼
                        谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

删除|13楼2010-08-07 23:35
                          。。要求真多。。。

禁言 |14楼2010-08-07 23:35
                            11L瞬间被吞了

禁言 |15楼2010-08-07 23:38
                              自己可以编辑啊...

IP属地:广东禁言 |16楼2010-08-07 23:39