广东移动吧 关注:105,013贴子:1,430,162

动感地带芒果卡让我对广东有了重新的认知!

只看楼主收藏回复

广东人均财产和年收入算是中国的顶层,有必要对芒果卡这么执着吗!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-07-29 12:02回复
    广东移动财产和年收入算是中国的顶层,有必要对芒果卡这么执着吗!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-07-29 12:03
      是的,广东人过年红包都5元 10元,远不及其它省份的百元红包

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-07-29 12:40
        59块可以包10个红包了,你说呢

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2023-07-29 12:50
          广东人被平均吧,200一天的普通人不是好多的

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-07-29 13:10
          收起回复
            就跟明星交税一样,没人会嫌弃自己赚得多的,只会想办法避

IP属地:广东7楼2023-07-29 16:07
              据理力争敢为人先

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-07-29 17:09
              收起回复
                芒果卡自选归属地你就说办不办吧

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-07-29 17:30
                  请记住,广东有两个地方,一个是珠三角,一个非珠三角

IP属地:广东10楼2023-07-29 18:26
                  收起回复
                    我跟马云一平均还几千亿呢,那几千亿谁给我?统计数据的人给吗?三线城市一线消费,一线城市有的优惠资费三线城市还没有

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-07-29 18:31
                      最富的在广东,最穷的也在广东

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-07-29 19:28
                      收起回复
                        不信谣,不传谣。

IP属地:广东14楼2023-07-29 19:32
                          广东很多外来人口,都是打工人,能省就省。

IP属地:广东15楼2023-07-29 19:32
                            抱紧我的19芝麻,宽带我有联通39低消+20提速千兆已经足够了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-07-29 20:10
                            收起回复
                              我不关注,在移动的卡是零月租。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-07-29 20:12