黄缘吧 关注:146,393贴子:2,466,706

发现一个问题,不管好坏对错,都有人怼有人骂。

只看楼主收藏回复

发现一个问题,贴吧里发帖,不管好坏对错,都有人怼,有人骂,有人不冷不热。当然也不乏很多好的建议和指导,以后还会有人分享技术贴吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-07-29 10:06回复
    坏人总是有,不能因为一个坏人而断了所有好学的龟友的求知欲。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-07-29 10:34
      网络上什么人都有,借问一句,吃虾能让壳更饱满吗

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-07-29 10:43
      收起回复
        管他呢

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-07-29 11:11
          管他呢

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2023-07-29 11:22
            苗子几天一喂,目前十来克

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2023-07-29 11:34
            收起回复
              正常 之前还有人阴阳怪气我龟治不好买贵了怎么怎么没谱我敢买么800买个顶球母的真菌苗我自己都没觉得买贵了他们在那喊不知道是多穷

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-07-29 12:00
                真技术都会顶,就怕是一些挂羊头卖狗肉的。

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-07-29 13:03
                  因为中国有素质的网民一共才几千万。于是当一个应用使用人数达到几千万级别的时候,你就会遇到很多低素质网民。早期的论坛、贴吧、前几年的知乎,都是这样的情况。所以反而是隔壁吧那种小众点的贴吧氛围会好很多。

IP属地:福建来自Android客户端11楼2023-07-29 13:07
                    养自己的龟,自己开心就好,志同道合的多交流,其他无视,不陪他杠

IP属地:安徽12楼2023-07-29 13:12
                      无所谓,自己想怎么喂怎么喂,本来就是宠物,看个人喜好吧

IP属地:河北来自Android客户端13楼2023-07-29 13:17
                        我喜欢第一张图跟第四张

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2023-07-29 14:48
                          龟是自己的,怎么开心怎么来

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2023-07-29 15:29
                            现在很多养龟不就是养个龟名吗。。。哈哈

IP属地:上海来自Android客户端16楼2023-07-29 23:38
                              还行吧,我感觉这个吧算是氛围相当好的了(可能是因为禁商?)

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2023-07-30 00:23