罪恶之城吧 关注:237,517贴子:6,353,286

安徽,领导夹菜时转桌,他站起来夹也没夹到#百观世界#

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:河南1楼2023-07-29 07:29回复
    明天升职加薪

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-07-29 10:03
    收起回复
      领导夹菜我转桌,领导敬酒我不喝,领导听牌我自摸,领导走路我坐车,领导讲话我唠嗑,领导唱k我切歌,领导喝水我刹车

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-07-29 16:09
      收起回复
        想吃吗,哎,不给你吃

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2023-07-29 17:18
        收起回复
          老板说 算你小子赢,明天好好收拾你

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2023-07-30 10:08
            这不是酒桌文化的问题了,是思想素质有问题

IP属地:福建来自Android客户端9楼2023-07-30 11:45
            收起回复
              值得嘉奖

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2023-07-30 12:30
              收起回复
                前面忘了,我踏🐴吃吃吃吃吃吃吃吃吃

IP属地:天津来自Android客户端11楼2023-07-30 12:36
                收起回复
                  小伙子不止转桌子,还专门给领导拍视频

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-07-30 15:19
                    这事不好解决?三个字

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-07-30 16:06
                      看领导手势明天给你涨工资

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-07-30 17:19
                        假装托眼镜,实质是竖中指

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2023-07-30 19:33
                        收起回复
                          领导会站起来夹菜吗

IP属地:天津来自Android客户端16楼2023-07-30 21:00
                          收起回复
                            快进到明天早上上班因为左脚先踏进公司而被开除

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2023-07-30 21:35
                              不是领导人家夹菜的时候你也不能转桌啊,纯粹的礼貌问题

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2023-07-30 22:22
                              收起回复