电吉他吧 关注:186,876贴子:2,823,807
  • 16回复贴,共1

定做了把Mustang 致敬柯本,顺便问大家几个问题

只看楼主收藏回复

历经三十多天,商家终于做出来了。各位看看外观帅不帅,颜色和护板是我自己搭的,琴颈拾音器复刻Mustang原版的,琴桥复刻邓肯sh4。跟科本当年的配置一摸一样,非洲桃花心木琴体,印度玫瑰木指板,有个遗憾就是琴颈用的是国产枫木,后悔当初没加50上个进口枫木了。感觉还不错。顺便问下琴颈材质对音色影响大不大?跟指板和琴体相比呢?还有琴桥拾音器他给我装斜了,单拾音器装斜我见过,双拾音器装斜有啥效果呢?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-07-29 01:31回复
    他们扇品不也有双拾音器装斜

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-07-29 08:40
      fender的脖子材质影响不小

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-07-29 08:40
      收起回复
        指板对音色的形象应该是最大的,琴颈材质影响不大,但是会影响稳定性,木头不好的话会容易弯。mustang拾音器好像本来就是斜着的

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2023-07-29 11:38

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-07-29 18:25
            请问这种订做吉他,护板是怎么做的呢,是提供图纸让厂家去做吗

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2023-07-29 18:28
            收起回复
              我定制的10SGuitar等了一年零五个月,这个月才拿到手。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-07-31 13:29
              收起回复
                你扫下弦,摸摸整个琴哪部分震动最明显,就知道琴颈重不重要了。

IP属地:辽宁8楼2023-07-31 13:40
                  大佬搁哪定制的啊

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-08-10 07:24