a与d吧 关注:6,361贴子:164,629
  • 30回复贴,共1

向自己五六年的头发彻底说拜拜。

只看楼主收藏回复

昨天直接用卡尺全推了 一寸长 我是真的喜欢长发 没办法 这两天真的心浮气躁 哎 以后出门要一直戴帽子了
也没啥不好的 也是时候该彻彻底底放下一些人和一些事了
顺便祝福那些在一起的情侣,一定要坚持走到最后,不忘初心。a也是人 如果你真的喜欢就好好在一起别想着玩玩 要想着未来两个人如何面对生活,和一些艰难险阻。如果你不能给他未来就不要纠缠他 你爱够了爽了 a就不一样了 分手以后最难的是a

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2023-07-28 21:20回复
    不是热的原因 我们东北夏天凉快 晚上都会冷呢

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2023-07-28 21:22
      严重点名那些 完全不认识我的人 不了解我的人 在那逼逼叨叨 四处黑我 我谁都不认识,从来就没养过鱼 我就没事看看贴评论一下。
      以后有机会 如果有人想听我的故事,我也愿意和你们分享

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2023-07-28 22:23
      收起回复
        愿轻舟已过万重山.

来自iPhone客户端8楼2023-07-28 23:05
          是帅的

来自iPhone客户端9楼2023-07-28 23:34
          收起回复
            所以图1是修剪前还是修剪后啊?

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-07-29 01:06
            收起回复
              短发有什么不好的,我今年一直都是小平头,感觉酷酷的

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-07-29 09:57
              收起回复
                潘和你一样是高位截瘫,骂你的是这个人的小号

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-07-29 13:24
                收起回复
                  短发好帅

IP属地:上海14楼2023-08-15 16:19
                  收起回复
                    啊啊啊帅哥dd

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2023-08-22 19:52
                    收起回复
                      帅哥呀

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2023-10-02 21:04