中国人口吧 关注:902,945贴子:14,334,015
  • 12回复贴,共1

如何评价b站ylg

只看楼主收藏回复

马***的,下班刷个吊搞笑视频放松都能看到复制粘贴,童厕把这当成梗了吗?不分场合随便乱刷,比脚本写关键词的死人号还dinner

来自Android客户端1楼2023-07-28 20:18回复
    节选自《全文》
    谢谢韩瑞我儿子的办卡,谢谢!🙂
    感谢火播君赠送的15个荧光棒,这火播君还在啊🙄?你没事做吗,大过年的?过个年一直待在我的直播间里。别的事...别的..别的直播间不需要录视频嘛?
    感谢烧麦的7张办卡,谢谢!😊
    你不会真的喜欢我吧?😮哼呵呵...你不会真的像他们说的一样...对我有什么想法吧?那可挺令人恶心的✋,那可挺令人作呕的🤮✋。我先说,✋我先说,我对你没有任何...没有任何其他的想法啊!
    感谢树黎木赠送的办卡!😉
    怎么大半夜的还在别人的直播间?你在我的直播间总觉得没什么好事✋
    感谢FFSS的办卡,谢谢!😀
    你在我的直播间我总觉得,,,瘆得慌。
    谢谢TOM的飞机,谢谢!😘♥感谢TOM赠送的飞机,谢谢TOM!💋👙
    (调摄像头,轻瞥,歪嘴)哼,说实话,你们原来说,你们原来说他以前对我有想法,(撩头发)我还不信。现在我有点怀疑了,哼哼哼呵呵🤭。原来我以为他只是,(撩头发)我原来以为他只是想通过我的视频赚一点播放量罢了。直到内天.(斜眼)....直到内天他加我的WX(抿嘴),他就给我发了,,,,有4条消息吧,而且每一条都是那种很长的,,啊...也不知道他在说什么x2。(视线转移)感觉特别有与我对话的欲望,呵呵🤦♀️。然后半夜,,,现在都两点了还挂在我的直播间,诶给我在这里送飞机❌丢荧光棒⭕️。 我现在有点怀疑了(嫌弃)✋,哈哈
    我不知道他在说什么啊(撩头发),他内天给我发消息发了很多。就是他一加到我,就给我发了,,,4条,哦,都是很长的内种,然后回了他一个表情。然后他又给我发了一堆很长的消息,,我也不知道他在说什么(抿嘴)。额,一堆7788的不知道在讲什么(撩头发)。感觉很有聊天欲望的样子,然后我又回了他一个表情。呵呵呵呵,呵呵,呵。你不会真想泡我吧,那是有够恶心楞的,哼哼哼哈哈、别!打住!
    嘿嘿,啊,开玩笑,开玩笑啊。开玩笑~~的~~开玩笑的,啊。别往心里去啊(撩头发),火哥。哼哼,哼,笑,开玩笑的开玩笑的(抿嘴唇)。 虽然小火视频下面的评论,常常不堪入目,但是小火这人,还是...还是挺...还是挺正常的,还是挺正常的一个人。(抓腮)啦啦啦啦,几点啦?两点啦,主播准备下了,是个好人,(点头),蒽,是个好人。👍

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-07-28 21:31

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-07-28 21:58
        b站是这样的

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-07-28 22:05

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-07-28 22:22

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-07-28 22:49
              你可以举报他们的评论,让官方去处理啊。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-07-28 22:55
                b早删了

来自Android客户端8楼2023-07-28 23:02
                  网易云评论区也有

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2023-07-29 02:16
                    甜,霍金轮椅,爆,然后这个

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-07-29 03:00
                      你们不也差不多,半斤八两的玩意

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-08-01 22:39
                        一群跟风小屁孩看着就烦b站都没怎么用了

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2023-08-01 23:21