假面骑士吧 关注:889,043贴子:22,399,677

又来剧场版剧透了啊

只看楼主收藏回复

嗨嗨嗨 来了啊 又是我

IP属地:日本来自Android客户端1楼2023-07-28 17:00回复
    先叠个甲啊 我对目前的角色都有很强的主观想法 比如说我觉得景和虽然是小丑但我依然能够理解他的黑化 我虽然觉得浮将军牛逼但我不能接受他的“相信” 牛牛虽然我觉得现在是纯良但不能否认这人有点双标 你要是觉得我的想法有问题那就不要往下看了 省的吵架

IP属地:日本来自Android客户端2楼2023-07-28 17:02
      我就好奇牛牛是不是一个单僵尸从头打到尾?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-07-28 17:05
      收起回复
        来了来了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-07-28 17:05
          监督脚本都是原班人马 剧情方面总体评价是 如果你把这个东西当成一个平行世界 或者一个独立于整个tv的短篇 哪怕你把他当成狼人杀游戏那段时间的一段剧情 我觉得你都会觉得很棒很精彩 但如果你跟着44 45集一起看 那你会觉得高桥在把大家当猴耍 整个剧情充斥着敷衍了事

IP属地:日本来自Android客户端5楼2023-07-28 17:06
          收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-07-28 17:07
              首先开篇就是铃木福出来说小朋友们大家好 今天由我来带大家看dgp哦 现在正在举行的游戏是寻宝游戏 快来看吧

IP属地:日本来自Android客户端7楼2023-07-28 17:07
              收起回复
                这里说一句 整部剧场版有很多的第一人称视角 所以给人很强的代入感 就真的好像你在看一个电视节目一样

IP属地:日本来自Android客户端8楼2023-07-28 17:08

IP属地:云南来自iPhone客户端9楼2023-07-28 17:08
                  收起回复
                    青岛心突然在“屏幕”里出现 说别寻宝了 现在出现了紧急情况 快看那城市中出现的巨大的树呀

IP属地:日本来自Android客户端10楼2023-07-28 17:09
                      cy

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2023-07-28 17:09
                        这颗巨大的树上有各种各样的水果 水果落在地上碎裂开来 从水果里出现了大量的邪魔徒

IP属地:日本来自Android客户端12楼2023-07-28 17:10
                        收起回复
                          这个时候狸猫牛猫猫在应战 分别使用的是各自的专属代扣 一直在清怪 但是怪物越来越多 正在众人不敌之时 浮将军闪亮登场

IP属地:日本来自Android客户端13楼2023-07-28 17:11
                          收起回复
                            cy

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-07-28 17:12
                              你来啦

IP属地:海南来自Android客户端15楼2023-07-28 17:12