amd吧 关注:773,768贴子:17,730,686
  • 10回复贴,共1

求助,5600xt更了最新驱动,开sam直接卡到爆,咋回事?

只看楼主收藏回复

之前还玩的好好的,昨天刚更了最新的驱动,玩全战三国直接卡到10帧,小飞机一看cpu占用率只有十几,显卡倒是跑满了。进bios排查了半天,最后把sam一关瞬间正常了。cpu是2700x,主板华硕x470f。

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2023-07-28 13:28回复
    我也看了吧里说开sam会卡顿的情况,但问题是我更驱动之前都开着,也用得好好的,这次一更驱动直接卡死,神秘

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2023-07-28 13:31
      顺便问一下,我把显卡插在第一个长槽,刚装完驱动显示是3.0x16,用上一会自动跳到x8,会不会是因为我插了两根m2的原因,但这样为啥我刚装上的时候没事呢?

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2023-07-28 13:33
        我还在第二个短槽插了个无线网卡,我看说明书插这个槽第二个m2才会是nv速度的,不然就是sata速度的

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2023-07-28 13:37
          官网说明1 PCIeX16_3 slot shares bandwidth with PCIeX1_1 and PCIeX1_3.
          *2 M.2_2 socket shares PCIe clock with PCIeX1_1, when PCIeX1_1 or PCIeX1_3 are occupied, M.2_2 only can support SATA mode.
          *3 Due to limitations in HDA bandwidth, 32-Bit/192kHz is not supported for 8-Channel audio.
          *4 Windows 7 64-bit is only supported when using AMD Ryzen™ 2nd Generation/ Ryzen™ 1st Generation / 7th Generation A-series/ Athlon™ Processors.

IP属地:湖南5楼2023-07-28 13:43
            自顶,来个老哥看看啊

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2023-07-28 14:37
              我5600xt开sam没有大量内存范围,gpuz显示bar只有1024m,更新最新驱动玩游戏显存只能吃到1g,卡到爆,关sam or回退3月驱动正常

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-07-29 01:07
                你看看你有大量内存范围吗

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-07-29 01:08
                收起回复
                  网游sam就不要开了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-08-05 21:39