约稿吧 关注:571,406贴子:29,535,070

【闲聊】画师是不是看我好说话想趁机敲我一笔?

只看楼主收藏回复

开头是这样的,打算给自己oc约个稿子,所以去米上了企划,内容也是带需要psd文件的,然后邀请了该画师,过程一路也比较顺利,到最后突然说约的不是psd文件,我人都蒙了。以下附图

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-07-28 12:22回复
    我看了下他的橱窗,150-300顶格的胸像,然后开画前也跟他确认过,她说没有死规定,甚至有可能画到脚

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-07-28 12:24
    收起回复
      因为开了315顶格头像价格,所以企划也都是默认psd价格

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-07-28 12:26
        这也是企划的标题

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-07-28 12:27
          他300顶格那一边,有例图也是到腰部位置的,有些是只到胸像位置的

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-07-28 12:28
            cy

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-07-28 12:29
              cy

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-07-28 12:29
                后面再修改图片的过程中,他也说了,没到下胸腔,那也就是胸像

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-07-28 12:30
                  然后到交稿的时候就没发psd给我

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-07-28 12:33
                    蹲后续

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2023-07-28 12:33
                    收起回复
                      他说又当成半身画的,我明明企划里就是oc头像,然后看了他橱窗,还特地问他300的头像画到哪,结果就变成我画半身了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-07-28 12:35
                        cy

IP属地:天津来自Android客户端12楼2023-07-28 12:35
                          他说我发的例图就是半身,那我如果发全身参考图给他,他是不是按我全身价格算了……到这里我越想,我是不是给敲诈了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-07-28 12:37
                            所以最后价格是?

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2023-07-28 12:40
                            收起回复
                              后面又扯说可以给我psd,到这里我就是觉得他想讹我一笔发现未成又来打和牌了,说我选定的是半身图,但是米里让我们选的图是最符合你想要的风格的图,前面我也发过风格的问题,他就说让我选个风格

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-07-28 12:40
                              收起回复