口袋妖怪绿铀吧 关注:3,029贴子:11,500
  • 13回复贴,共1

手机模拟器玩家没有玩下去的动力啊

只看楼主收藏回复

我是萌新,这个版本是调了闪的概率吗,一下子就出了一只,然后听说手机版不能奇迹交换那不就没啥意思了吗,而且这图鉴才60个精灵没有玩下去的动力啊

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-07-28 01:52回复
    你搞到的这只是不是官方配信不太清楚,弃坑好久没玩了,不过图鉴这个你不知道不应该啊,前几代宝可梦游戏图鉴(后几代没玩过)都这样啊,你的图鉴号只标到你能看到的最远的号,你显示60是因为你看见的这几只里面号最大的是60,再往外走走抓个61号的他最大的号就变成61了

IP属地:天津来自Android客户端2楼2023-07-28 05:01
    收起回复
      官方配信就是任天堂会定时发一些有特殊意义宠,绿铀的官方把这个也学来了,不过任天堂搞的正代配信是什么参加线下活动(像其他游戏的激活码cdk形式一样)给稀有精灵,还有办比赛谁夺冠了就把某冠军精灵的配置抄一份发给玩家,绿铀学来的配信是什么感恩节万圣节可以在礼物界面白嫖一个非正常颜色的闪光,比如绿铀里某蜗牛本来是蓝色,闪光是紫色,配信给的闪光蜗牛可能是黄绿色

IP属地:天津来自Android客户端3楼2023-07-28 10:47
      收起回复
        在那下载啊

来自Android客户端4楼2023-08-01 11:40
        收起回复
          大佬你是哪个版本的模拟器

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-08-03 12:32
          收起回复
            手机版在哪里下?

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-08-15 16:53
              请问你的处理器是什么样的,我865玩起来太卡了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-01-02 23:39
              收起回复