曼联吧 关注:5,077,175贴子:115,673,898

有的球迷真的很抽象,这是魔怔了?

只看楼主收藏回复

IP属地:云南来自Android客户端1楼2023-07-27 20:18回复
    结晶的美好愿望,就像结晶说C罗走了就没人看曼联了那样

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-07-27 22:26
      省流总结:老奸巨猾藤哈格设计陷害了天真无邪罗纳多

IP属地:马来西亚来自Android客户端3楼2023-07-27 22:29
      收起回复
        除了我罗好委屈以外不懂他还想表达什么

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-07-28 01:37
          奴隶的球迷是这样子的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-07-28 04:31
            罗结晶是这样的 跟我罗一样自我催眠把自己骗着了 总觉得全世界都要陷害我骡

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2023-07-28 04:32
              之前巴不得马奎尔爬 一口一个马奎 现在又叫上马奎尔了 罗结晶可能跟他主子一样对“尔”字只有想起来了才有用就好像我罗借着丧子之痛让门德斯满世界找下家一样

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2023-07-28 04:44

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2023-07-28 05:14
                收起回复
                  曼联现在优先任务是清理高工资低能的。这个困难期过去才能说打造夺冠阵容。期间成绩能打欧冠就可以。

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2023-07-28 05:43
                    这是傻 ️ ** 不是曼联球迷

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2023-07-28 08:56
                      哈哈哈哈哈哈,逆天。我就这么说C罗上赛季最后在曼联的表现,要发生在皇马,早去扫厕所了

IP属地:英国来自iPhone客户端14楼2023-07-28 09:06
                        如果……,藤哈赫拿了联赛冠军,这些人会说什么,我真的很想知道……

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-07-28 12:16
                          大方向没问题,但,滕应该加强肖胖一侧的套边,而不是一直边后卫内切,导致中路过于拥挤,自己打不开,边路横向也没有利用空间。

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2023-07-28 16:52
                            省流:罗粉委屈死了

IP属地:安徽17楼2023-07-28 17:11