梦幻西游吧 关注:6,740,969贴子:176,081,472

一个很可怕的故事

只看楼主收藏回复

我一个大学同学,十几年前毕业后注册了一个网络公司,一直搞游戏工作室,开始搞得是dnf冒险岛什么的,搞了2年全部转成梦幻西游,中间有段时间大概17年还是18年赚了点钱,21年也听他说也赚了不少钱,可怕的故事来了,上半年我去他那公司,还都在搞梦幻西游,昨天去找他喝茶,60多台电脑,就十多台搞梦幻西游了,其他都搁那砍传奇帮老板打材料,我一问才知道,原来很多小传奇类游戏公司他们都有合作,实际上区里只有一两个是真玩家,其他都是他们开的小号。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-07-27 16:22回复
    可怕的故事??哪里可怕了?
    我还以为转行改诈骗了呢

IP属地:浙江2楼2023-07-27 16:26
    收起回复
      赚了点钱是多少 50?100?

IP属地:北京3楼2023-07-27 16:28
      收起回复
        人家搞了大概10年梦幻,这期间,房子车子有了,老婆有了,孩子第一胎女孩第二胎女孩,就想要个男孩,第三胎不知道什么途径得知是女孩没要,今天老婆又怀了,通过不知道的途径据说是男孩。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-07-27 16:54
        收起回复
          这有什么奇怪的梦幻西游也是啊,一个区没有几个老板,都是打金的五开,以及极少的散人组成的。只是传奇私服更突出而已

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2023-07-27 16:56
          收起回复
            现在跟人家公司合作做托了,给积累来的土豪做私人材料定制了,感觉他好像又行了。。。玩游戏玩到他这样的好恐怖啊

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-07-27 16:56
            收起回复
              这也是服务业的一种

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-07-27 18:23
                砍传奇比梦幻时薪高,就是得不停跑区

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-07-27 18:39
                收起回复
                  10年前搞游戏行业的只要搞得好基本能赚一桶金。现在行情就不太行了。

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-07-27 18:45
                  收起回复
                    梦幻里也有网易开的阴兵 我以前遇到过一个自己和我说的 虽然我忘了她是开号来做什么的

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2023-07-27 19:24
                      网易的游戏又不是没有

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2023-07-27 23:26
                        你兄弟有能力的

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-07-27 23:33
                        收起回复
                          其实整这个要有胆还有就是家人支持...和对游戏见解吧....但是也算人家命好...没什么好妒忌得..有些人是真命好

IP属地:广东14楼2023-07-28 01:22
                            60台电脑网络公司?

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2023-07-28 01:30
                            收起回复
                              我老婆公司一同事辞职之后就回归梦幻,我去看过,和合伙人一起,合伙人写的定制脚本,一堆手机摆着,电脑也搞着, 主要打宝图跑环SM,拉流水出来一个月利润能去到4万,到现在都还在弄,搞到我都不想上号去刷了

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2023-07-28 03:25
                              收起回复