剑网3吧 关注:8,295,997贴子:459,007,561

茶百道你最好会大声喊:大侠你的豆乳玉麒麟好了,请慢用!

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2023-07-27 13:44回复
    茶百道和剑网3的联名奶茶能在全国范围内喝到吗?哦不能啊,不能就算了,行吧。其实我也没有很想喝茶百道和剑网3的联名奶茶,笑死,我可以去喝没有联名的茶百道,我看不上联名款的。西山居挺一般的,哈哈哈。搞笑死了,西山居真的很装。

IP属地:广东2楼2023-07-27 13:45
      茶百道和剑网3的联名奶茶能在全国范围内喝到吗?哦不能啊,不能就算了,行吧。其实我也没有很想喝茶百道和剑网3的联名奶茶,笑死,我可以去喝没有联名的茶百道,我看不上联名款的。西山居挺一般的,哈哈哈。搞笑死了,西山居真的很装。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-07-27 13:46
        总不能按颜色来区分对吧 茶百道
        紫色:万花 五毒 霸刀 衍天
        蓝色:纯阳 蓬莱 刀宗
        红色:苍云 凌雪
        绿色:长歌 药宗
        更别说还有四体型的昵称
        让你叫我们一声大侠不过分吧

IP属地:广东4楼2023-07-27 14:42
        收起回复

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2023-07-27 14:50
            强烈安利水果茶,我好喜欢好喜欢,5分糖就行了

IP属地:上海6楼2023-07-27 14:51

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-07-27 14:53

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-07-27 14:55
                  大侠你的呼吸怎么停了

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2023-07-27 15:01

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2023-07-27 15:20

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-07-27 15:25
                        【补一条,给唐门 天策 和尚 丐帮 藏剑 明教 七秀都磕个
                        总不能按颜色来区分对吧 茶百道
                        紫色:万花 五毒 霸刀 衍天
                        蓝色:纯阳 蓬莱 刀宗 唐门
                        红色:苍云 凌雪 天策
                        绿色:长歌 药宗
                        棕色:和尚 丐帮
                        黄色:藏剑
                        粉色:明教 七秀
                        更别说还有四体型的昵称
                        让你叫我们一声大侠不过分吧

IP属地:广东13楼2023-07-27 15:38
                        收起回复
                          我真的很想要周边(喝奶茶)

IP属地:广东14楼2023-07-27 15:40

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2023-07-27 15:41

IP属地:福建来自Android客户端16楼2023-07-27 15:45