三国志11吧 关注:311,879贴子:11,151,557

重新找到311的乐趣,给自己留个纪念。

只看楼主收藏回复

以前破局就重新开,后来发现这样会让我渐渐对311失去兴趣……现在,找到了养成的乐趣,假想模式,啥也不禁,不用梅花状练属性,单纯的一兵流慢慢打,把厉害武将的陆战兵种都练成4S,把二线三线武将,只要是兵种A的,都练成S,乐此不疲。

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2023-07-27 11:16回复
    人在公司,先放几张跟哥们吹牛的图,晚上回家放我培养的武将,各种S满天飞,哈哈哈。

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2023-07-27 11:17
      目前截图都是一线武将,其实我最自豪的是二三线武将的培养。

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2023-07-27 11:20
      收起回复
        你可以把垃圾武将培养高官职,然后流放!当上了太守或者都督,招降!

IP属地:河北来自Android客户端4楼2023-07-27 12:08
        收起回复
          全随机模式也很好玩

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2023-07-27 13:35
          收起回复
            我的玩儿法是,故意拖慢自己的发展,然后独守一城慢慢发展。

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2023-07-27 15:35
            收起回复
              我的玩法是,禁征兵流言,把威压和四亲改攻心。十年打一城,没事自动一兵打土垒,空地放火。打了二十年,三城,满武将一堆。

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-07-27 15:59
              收起回复
                三国志11原版最bug的就是单挑抓将80%概率了,破局神器

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2023-07-27 17:57
                收起回复
                  最常做的事就是把势力灭到只剩1个或者1州 然后切去对面 体会被自己养成的超豪华整容折磨的快感

IP属地:江西来自Android客户端9楼2023-07-27 18:50
                  收起回复
                    昨天有事,没来得及上传培养的武将,首先登场的,是江东二哈,别人眼里是垃圾武将,但是我特别喜欢他俩,特别是严舆,190剧本,对于不好搬家或者搬家特别慢抢不过陶谦的君主,比如马腾刘虞刘焉,只要登了严舆,就有可能滚雪球推荐江东武将,实用性极高。

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2023-07-28 10:25
                      接下来,是马家军,本次收马家军,特别戏剧性,本来他都要被董卓灭了,但我破城前登录了张绣,瞬间收了马家全部人才,然后把它们放到了永安,依靠血缘联动输出,经验多,成长很快。除了骑兵,我打算把弩兵都给培养到S,到时我马家军,就是真正的弓马娴熟!

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2023-07-28 10:32
                        然后是北海两位上将,这哥俩上来武力就80多,挺高的了,这么高的武力,没有俩S可说不过去,我把这哥俩枪兵和骑兵都练到了S。

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2023-07-28 10:39
                          然后,放几个4S武将,像赵云,甘宁,张辽那种特别容易培养的,我就不放了,我主要说三个。
                          第一个是许褚,190剧本许昌六子,唯一的高武。受影视剧影响,我觉得俺虎侯还是很可爱的,大力培养,最开始只有一个枪A,征战沙场18载,现在已经是陆战4S武力天花板了。统率最开始吃了一个低统,然后纯靠打仗,又涨了5点,现在75统率更配金刚技能了。

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2023-07-28 10:50
                            接下来,是我的太史慈,刚开始是枪A弓C,特别是弓C,经常被大家吐槽,所以我也是大力培养,从C到S,一点一点培养,终成4S大神。而且受演义影响,我觉得他就是东吴的赵云,很有个人魅力,而且刚胆忠义,每次都是我培养优先级最高的。

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2023-07-28 11:01
                              然后是徐晃将军,190剧本洛阳迁都后,大概率在野能收到。技能沉着确实拉垮,但面板高,原本只有一个戟S,我就让他带着许褚将军,四处征战,不断用短板兵种死磕敌军,现在,我公明将军,也是4S天花板了。隐藏技能还有勇将,换了技能就能当神将用了。

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2023-07-28 11:07