云顶之弈吧 关注:577,401贴子:8,969,972

回复:假如开局给你一张两星阿克尚

只看楼主收藏回复

一群插标卖首之徒罢了

IP属地:福建来自iPhone客户端50楼2023-07-28 08:32
    之前比赛不是有过这种吗,他没吃,开局次级妮蔻捏二星,但后面d三星d的不好

IP属地:北京来自Android客户端51楼2023-07-28 08:47
      我还真有过,野怪爆了两只,开局海克斯来了亡眼射手之冕又给了个阿克尚

IP属地:河北来自Android客户端52楼2023-07-28 09:16
        现在aks还不如开服强,不如卖了吃利息

IP属地:四川来自Android客户端53楼2023-07-28 09:51

IP属地:北京来自Android客户端54楼2023-07-28 10:05
            这真看运气了,没合适了装备,二阶段都不一定连胜,昨天才打的一把就是二阶段2星阿克尚被一家诺克断了

IP属地:湖南来自Android客户端55楼2023-07-28 10:06
            收起回复
              可以,带个奥恩神器起码连胜到三阶段

IP属地:江苏来自iPhone客户端56楼2023-07-28 11:33
                我试过2-1早期教育+两星滑板鞋,开4堡垒,结果打完一个攻速没有,甚至大棒都只有一个

IP属地:广东来自Android客户端57楼2023-07-28 13:44
                  未必 我有一次野怪爆了两只 然后2-2又来了一只直接两星 分都没有 光有主c前排全是一星弟弟不行

IP属地:广东来自Android客户端58楼2023-07-28 13:58
                    看装备吧,物理装不用说,防装我可能优先给到鳄鱼去飞升,2星阿克尚2阶段不太缺输出,主要看前排质量,3恕2斗拉5上2亡眼或者2术配合岩雀补控,我一般特别糊的情况下不考虑吃利息,直接上人口找体系给压力

IP属地:北京来自iPhone客户端59楼2023-07-28 14:13
                      啥都不给我都能吃分

IP属地:浙江来自Android客户端60楼2023-07-28 14:55
                      收起回复
                        这b游戏来啥都不能保证赢,因为永远有比你更欧的怪物冒出来,许你开局2星阿克曼,就得许人家3-2变形2星老黑女王

IP属地:上海来自iPhone客户端61楼2023-07-28 16:33
                          你小子吃我回扣是吧,二星带满状态炮台的大头你给我吃了?

IP属地:重庆来自Android客户端62楼2023-07-28 17:02
                            给牛魔

IP属地:日本来自iPhone客户端64楼2023-07-28 18:43
                              开局2星阿克尚,高分局这把你就独家了,没人抢得过你,装备d牌都不烂,分是稳吃的

IP属地:广东来自Android客户端65楼2023-07-28 19:19