事件记录吧 关注:1,765,513贴子:36,202,899

小说记录贴

只看楼主收藏回复

记录一些最近看过的小说

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-07-26 23:07回复
    《老板想追我室友怎么办》
    我,兢兢业业社畜一名,因为一只送到办公室的小猫,抓毁了老板宁亦珩的西装。
    我本以为老板要大发雷霆,老板反而温和地说:“你平时和人事的李宵鸣关系不错啊,总能看见你们一起下班。”
    我:?
    宁亦珩:“那个,对了……我是gay你知道吗?”
    我:???
    我的室友李宵鸣美貌气质佳,办公室中一朵花,谁看了不感叹一声:真的好gay啊!
    我当即脑袋打结:老板提起李宵鸣+老板承认自己是gay=
    突然问我室友干嘛?老板不会在暗示喜欢我室友吧?!
    撮合老板和室友=让老板开心=忘记弄脏的西服——
    我已完全掌握了老板的心思:“老板请放心,我室友没对象!”
    -
    某月某日,我和老板共度晚餐。
    我时刻不忘使命:谢谢老板请我吃饭,不过这回菜有点咸,我室友喜欢甜口。
    宁亦珩(黑脸):程淮宿,你对你室友可是真够上心啊。
    我:……啊??
    -
    为什么我一牵线老板就生气啊?在线等,挺急的。
    -
    警告:受脑回路和关注点永远和正常人不一样。
    -
    木头嘴笨攻X不解风情脑回路清奇直男受
    同系列:
    小明的故事:CP372609
    大侄子:CP968205

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-07-26 23:11
      《缅北原始森林》
      西南特种部队头狼在执行一次秘密任务时遭人追杀,误入缅北原始森林
      濒死时遇见了一个神秘男孩儿,面对男孩儿的一次次暧昧举动,他逐渐深陷......
      从缅北原始雨林走到京城繁华的甜蜜爱情
      岂曰无衣,与子偕行。

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-07-26 23:12
      收起回复
        《夫夫外出取材中》
        来害怕的兄弟们把害怕打在公屏上!
        张仪✖️阮绛 非典型灵异直播 全程甜
        我们的目标是:看文的同时,每天一个玄学小知识!
        完整版和我的人都在废那个文(最好去那边看),微博@谷草转氨酸 请看第一章作话

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2023-07-26 23:14
        收起回复
          《如何错误地套路一个魔教教主》作者:一只大雁
          版权持有方:厚海文化
          短萌沙雕 1V1
          段子式大纲文
          面瘫尬撩大侠x直男高冷傲娇教主
          魔教势力扩张,江湖危急。
          全武林盟前辈跪求江湖第一剑客色诱魔教教主。
          一个面瘫高冷艰难色诱另一个面瘫高冷的故事。
          这根本不是在谈恋爱!

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2023-07-26 23:15
          收起回复
            《停电时我被室友偷亲了》
            停电时我被舍友偷亲了……
            可我不知道是哪个舍友,于是我对他们都群发了条消息——
            群发的消息是:“你的吻技好烂哦。”
            看我不找出你个死基佬。
            vb: 总是开会的小刀

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-07-26 23:16
            收起回复
              《把自己gay弯是怎样的生活体验》
              微博梗/沙雕黄甜/睡前小短篇
              梗源是南大表白墙,删节部分看微博@无树无树无树
              总是喜欢gay朋友的伪直男博唐终于翻车了,被同寝室高冷学霸裴清泽养废又养肥后拆入腹

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-07-26 23:17
              收起回复
                《杀人红尘中》
                本文预计9.16入V,入V当天更新6000字,谢谢支持。
                谢离与郗真同为九嶷山弟子,不管是礼乐射御书数还是诸子百家琴棋书画,谢离从无败绩。
                而郗真就是永远被他压一头的万年老二。
                为了胜过他,郗真无所不用其极,后来有一天,他想到了一个绝妙的主意。
                --
                数术比赛在即,郗真与谢离躲在假山后头,他软着嗓子,拉扯谢离的衣角。
                “师兄,好师兄,你就让我赢这一次吧,求你了.....”
                谢离低眉看着怀里的人,不为所动。
                他又不傻,没有点真材实料的好处,哪儿会松口。
                --
                怎么赢过年级第一?勾引他谈恋爱!
                注意:腹黑高岭之花攻&貌美恶毒傻白甜受
                受道德底线很低
                文笔一般,剧情线不好,逻辑不好
                对于受控攻控都不是很友好
                弃文不必告知

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2023-07-26 23:18
                收起回复
                  《苏先生他不懂爱》
                  本文预计4.16入V,入V当天更新两章6000字,谢谢支持
                  ----
                  苏悯有三好,颜好,会撩,到手就不要。他追求别人的时候有多卑微虔诚,厌倦的时候就有多翻脸无情。
                  圈子里的人都说,如果不是有商晋在,苏悯招惹过的人早就把他生吞活剥了。
                  圈子里的人也说,苏悯真是上辈子拯救了世界才能遇见商晋这么好的发小。
                  圈子里的人还说,苏悯跟谁都有可能,就是跟商晋没可能。
                  --
                  商晋并不是苏悯的追求者,他也不是有意拆散苏悯和他那些男朋友。
                  他只是觉得能被他三言两语就挑拨的人显然不是苏悯的真爱,分了就分吧。
                  又苏又浪美人受&嘲讽能力max斯文败类攻
                  注意:受有男朋友,攻会挖墙脚
                  非双C,慎入
                  攻受都不是很有道德观念
                  作者没有生活常识,所以bug会很多很多,介意慎入
                  现代都市狗血爱情故事
                  弃文不必告知

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2023-07-26 23:20
                  收起回复
                    《情蛊》
                    在无数个如虫子啃噬般辗转难眠的夜晚,我不得不承认一件事。我好像爱上沈见青了,那个淡漠俊美的苗族少年。
                    ——
                    厄运是从那场自驾旅行开始的。
                    在苗寨熙熙攘攘的人群里,我瞥见了藏青色长袍的一角飞掠而过,那是我看沈见青的第一眼。阴冷的少年像盘踞在角落的毒蛇,贪婪的眼神让我不寒而栗。
                    彼时我尚且不知,我再也走不出这片苗域了。
                    我这一生,见过三次沈见青的蛊盅。
                    第一次时,我在吊脚楼的窗下指着蛊盅笑问:“沈见青,这里面是你的蛊吗?”
                    那个苗族少年置身在阴湿里,身上的银饰闪着森冷的光:“李遇泽,我不会下蛊。”
                    ——
                    第二次时,我被禁锢在少年单薄却有力的怀抱里,余光锁着那漆黑的蛊盅。我问:“沈见青,你会下蛊了吗?”
                    少年的声音贴在我耳边,潮湿黏腻:“李遇泽,我不会下蛊。”
                    ——
                    第三次时,那已经是很久很久之后了。我颤抖着双手,很缓慢地打开了那蛊盅……
                    疯批偏执美人攻(沈见青)x清醒温润倔强受(李遇泽)
                    *第一人称预警*
                    *各种设定为剧情服务,纯属虚构,不要代入现实哦*

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2023-07-26 23:20
                    收起回复
                      《老板想追我室友怎么办》

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-07-26 23:21
                      收起回复
                        《协议结婚,重在参与》
                        付晚和齐烨是一起长大的,竹马竹马。付晚一直把齐烨当哥,连幼儿园时跟人撕逼都是——
                        “我哥无所不能”
                        “齐烨有什么好东西,都是第一个给我的,你们算个der”
                        长大后,齐烨还是把最好的东西先留给他
                        比如
                        齐烨:我需要商业联姻,我们门当户对,好兄弟你义不容辞
                        付晚:好,协议结婚,重在参与
                        再比如
                        齐烨:我学会公主抱了,先让你试试
                        付晚:好,友谊第一,重在体验
                        以及
                        齐烨:我弯了,先让兄弟你爽爽
                        付晚:等……
                        隔天,付晚揉着酸疼的腰:齐烨****,给爷爬!
                        *
                        人气游戏主播付晚,因为长得漂亮,每天收到各种告白
                        连同行跟他连麦打游戏的时候,都喜欢拿这事打趣他
                        付晚烦了,翻出某互联网公司太子爷的照片:我好爱他。你们排着队,也拿不到我爱的号码牌
                        水友笑骂:脸真大,你再装点逼,直接说他是你老公
                        该公司年会,直播画面里,年轻的董事齐烨身边坐着个打瞌睡的少年
                        少年眼睛微红,目光慵懒扫过镜头,侧过脸颊时 ,露出颈间隐约红痕
                        齐烨有些抱歉地捏了捏他指间的婚戒:昨天累到了?
                        付晚:滚蛋!扫黄打非第一个抓的就是你
                        水友:?草特么,那好像真是他老公
                        齐烨x付晚
                        先婚后爱

戳戳新文CP1295470

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2023-07-26 23:24
                        收起回复
                          《仗势欺兄》by首初
                          伪骨科,甜文,双洁
                          青花鱼养殖交流论坛可以看
                          https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=47164&extra=&page=1

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2023-07-27 18:46
                          收起回复
                            《大师兄说过》未完结先存着

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2023-07-28 20:37
                              《仙道第一小白脸》

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2023-08-07 02:42
                              收起回复