北京国安吧 关注:3,328,546贴子:135,328,533

到底要看看这次台风能不能进来

只看楼主收藏回复

关于这次台风降水时间还早.刚才有人圈我.我看了眼趋势.吓一跳 虽然ec gfs都有一些下调.并且不确定性仍然很高但是现在报的降水量有点邪乎了…
头两张图是推测路线.
后四张图是早些时候没调弱的EC和GFS.给了个400mm+易县给了个822mm就特么邪乎了…这是个什么概念?北京年降水量也就550-650
之后刚才看调弱了北京依然给了370mm易县600mm
目前我的看法是时间虽然还早这些没有太大意义可是还是盯着点吧…反正我不信.另外最好也别这么下.太特么吓人了
我这次就在这个贴更新.直到危险解除

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2023-07-26 22:15回复
    假酒喝多了这么报趋势…

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2023-07-26 22:18
    收起回复
      准备皮筏子?

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2023-07-26 22:19
      收起回复
        插个眼

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-07-26 22:19
          什么时候,周日?

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2023-07-26 22:21
          收起回复
            什么时候下?

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2023-07-26 22:21
              问下啊 这雨老进不来六环是咋回事 里面热啊 大兴几次都是一带而过啥情况

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-07-26 22:22
              收起回复
                千万别下暴雨,太容易闹灾了

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-07-26 22:26
                  几号到北京?

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-07-26 22:28
                  收起回复
                    通俗易懂点... 预测这周日的降雨量是当年7.21的几倍啊

IP属地:北京10楼2023-07-26 22:28
                    收起回复
                      下午看了中气爱的视频,超强台风杜苏芮感觉很可怕

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-07-26 22:34
                        又天津下去了

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-07-26 22:35
                        收起回复
                          放心,到不了,这一路上来又是山又是大城市,这气旋得带多少水能下到这儿啊

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2023-07-26 22:39
                          收起回复
                            插眼

IP属地:白俄罗斯来自Android客户端15楼2023-07-26 22:41
                              🌀台风到北京改叫苏亚雷斯了

IP属地:北京来自Android客户端16楼2023-07-26 22:42
                              收起回复