肾阴虚吧 关注:67,933贴子:197,720

终于好了,兄弟们!

只看楼主收藏回复

IP属地:四川1楼2023-07-26 21:31回复
    今天和大家分享一下,不怕大家笑话,因为年少不节制,上学的时候用手过度,那会儿也不懂,每天都撸一两次,时间长了身体亏空厉害。导致现在婚后每次和老婆亲热不超过两分钟,有心无力的状态,时间长了她就嫌弃我了。

IP属地:四川2楼2023-07-26 21:32
      我也觉得挺对不起她的,其实那段时间试过不少方法,吃过马卡,肾宝片,喝过药酒什么的,走了不少弯路,花了很多冤枉钱。但是效果并不好,都只是管几天就不行了。

IP属地:四川3楼2023-07-26 21:32
        但是我也没有放弃,毕竟还年轻,记得还是上次偶然的机会,通过一朋友的介绍,打听到他们老家一位姓高的老中医,听说在当地治疗男性健康很出名,距离也不是很远,我决定去门店看一下,这种事情还是要亲眼看见最真实,周末我就驱车去门店了。

IP属地:四川4楼2023-07-26 21:36
          门店人还挺多的,等了一会儿,我我说明了来意,中医老师给我详细分析了情况,说什么肝肾脾虚,反正我也听不懂,但是感觉很专业。然后给我开了一个疗程中药,让我先服用一段时间。说真的开始效果也不大,可能是中药比较慢的原因吧,我还是继续服用着。

IP属地:四川5楼2023-07-26 21:36
            差不多过了一个礼拜,慢慢的感觉就上来了,每天醒来都是硬邦邦的,精神面貌也好了不少,这让我看到了希望,又坚持服用了一段时间。记得前后我在那里调理了两个月的时间,现在已经完全好了,和老婆亲热也可以做二十分钟了,身体其他方面都非常好。

IP属地:四川6楼2023-07-26 21:36
              兄弟们可以去问下

IP属地:四川9楼2023-07-26 21:38
              收起回复
                发在内心的感谢

IP属地:四川726楼2023-10-01 12:28
                收起回复
                  可以

IP属地:四川来自iPhone客户端1804楼2024-04-01 16:25

IP属地:四川来自iPhone客户端1805楼2024-04-01 20:34
                      知道了

IP属地:四川来自iPhone客户端1806楼2024-04-02 08:49

IP属地:四川来自iPhone客户端1828楼2024-04-07 15:56
                          不错

IP属地:四川来自iPhone客户端1829楼2024-04-08 09:59
                            很不错

IP属地:四川来自iPhone客户端1848楼2024-04-11 16:47