戒酒吧 关注:193,456贴子:2,211,205

此刻酒瘾犯了。。。我有办法克制

只看楼主收藏回复

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2023-07-26 21:23回复
    无酒已经这么多天。酒瘾已经越来越淡?为何最近几天酒瘾越来越大?现在开始浑身难受?我总结一下。现在

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2023-07-26 21:23
      今天是我无酒110天。之前明显感觉到,自己酒瘾发作的时候越来越小。而且自己想喝酒的时候也越来越短。

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2023-07-26 21:25
        原因是:根本原因:我还是低谷了酒的瘾。我自大了。

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2023-07-26 21:25
          你们不要学我,要彻底把酒戒除。
          根本原因上面已经说过了。现在说具体原因:
          1 女友每天在我旁边喝酒。我认为自己无酒时间已经有100天以上。能够控制得住!
          2 我觉得自己能控制得住。甚至故意擦枪走火!我怎么做得呢?女友在我旁边喝酒之时,我还喜欢故意过去闻闻酒。我觉得自己能抗住。当然,也确实抗住了。但是。这种傻子行为。出发了酒瘾。
          3 最近生活压力非常大。总是感觉无聊。

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2023-07-26 21:28
            今天晚上。此刻。就是酒瘾发作的时刻。我。当然没有喝酒。我此刻就是在通过贴吧发言的方式。转移自己注意力。而且。现在酒已经藏起来了。即使想喝也没办法喝。

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2023-07-26 21:29
              我发这个帖子。有两个目的。第一。提醒我自己,以后不要再搞这种危险的事情。
              第二。其他戒酒的兄弟。以我这种行为为戒。

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2023-07-26 21:30
                幸亏我无酒已经100多天了,算是有点根基。我觉得如果现在是10多天的时候。我可能就要破了。

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2023-07-26 21:31
                  此刻我就能够感受到。那种想喝的念头。像潮水一样。冲击我大脑

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2023-07-26 21:31
                  收起回复
                    克制吧。想想戒断反应的痛苦

IP属地:天津来自Android客户端10楼2023-07-26 21:37
                    收起回复
                      你码这么多字就是醉酒状态了。

IP属地:贵州来自iPhone客户端11楼2023-07-26 21:43
                      收起回复
                        我连续两天全身不适 现在好点了

IP属地:云南来自Android客户端12楼2023-07-26 21:43
                        收起回复
                          现在我拉着女友陪我聊天。不停转移话题。刚才又运动了一下。感觉稍微好点了。瘾又下去一些

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2023-07-26 21:49
                            做了平板支撑。俯卧撑。接下来干嘛?

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2023-07-26 22:00

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2023-07-26 23:05